Новичок
|
Друзья поделитесь опытом с кем вы содержите своего астронотуса??Было бы интересно узнать у кого с ке (страница 2) |
Многие говорят, что астронотус это ужасный аквариумный монстр, который пожирает всех других рыб которых видит на своём пути. |
|
#1553078 |
Посетитель
|
|
Никто не пробовал держать Астриков со скалярками? Если астриков (мальками 5-7 см) подсаживать в аквариум со скалярками а не наоборот. Да и скалярки высокие, в рот пролезть не должны... |
|
#1661375 |
|
Завсегдатай
|
|
Rodomir У меня в данный момент времени соседствуют взрослые астронотусы (одному 4 года, другому полтора) и 2-ва подростка скалярий. Скалярок к астрам посадил 2 месяца назад. Астрики совершенно их игнорируют |
|
#1735070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мой астронотус мирно жил с мешкожаберным сомом, агамиксисом, платидорасом, клариусом, краснохвостым сомом и чернополосыми цихлазомами.О драках речи не было.Но потом вся компания разъехалась. |
|
#1738092 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, мирное сожительство - это уже индивидуальное решение астр. У меня живут, не просто мирно, а влюбви с мееками. Меек я завел как санитаров, что бы подбирали за астрами корм, с чем удачно и справляются они, астры в свою их вообще не видят. |
|
#1738161 |