Председатель колхоза
|
Друзья, я Нас поздравляю! Сочи примет олимпиаду 2014! (страница 2) |
|
|
#481665 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Volcan0 То, что грош получает - да, 99% народа получат грошы, а вот за грош отдохнуть - это не форум фентази... И наплевать, что сервис плохой, потому , что стоит это денег ... Зато дешево! Вот только этот плохой сервис стоит как хороший ... И вообще, какой же ты сцуко злой, народ наш! Если присосаться и наворовать самому не получается - значит действо зло?!Один мой приятель как то сказал: "Мне бы один километр МКАД бы взять в аренду... Зубной щеткой чистил бы... Внукам бы хватило!" Инфраструктуру немнго сделают, дороги, промоушн, Сочи на слуху будет, вот только нищий озабочен набиванием своего кармана, даже зная, что потом посадят с конфискацией, все равно будет воровать, дай бог, чтобы хоть половина дошла бы до места. Правда, так и создается та богатая прослойка, чьи дети или внуки уже не будут воровать все, что плохо лежит. |
|
#482414 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Хм. Так, значит, Вы признаете, что данная эскапада - лишь отмыв бабла? Далее: по Вашей логике, любой, кто возмущается "присасыванием и наворовыванием", считающий, что это зло - просто недоволен тем, что он лично не присосался хоботом? Не секрет, что "присасывание и наворовывание" есть уголовно наказуемые деяния. Таким образом, по вашей логике получается, что любой, считающий действо под названием, например, "убийство" или "разбой" (тоже уголовно наказуемые деяния, правда, отличающиеся по степени общ. опасности) злом, просто в глубине души сам неудавшийся злодей и тать нощной? Интересный взгляд. |
|
#482425 |
Председатель колхоза
|
|
Ну извратить ход мыслей, а поверьте, я не менее искушен в фантазии чем вы, можно сколько угодно много. Я высказал свой взгляд на сею тему. Могу уточнить: если вам предложат сейчас произвести что-то для Олимпиады Сочи 2014 - вы это произведете. (если вы конечно не наемный офисный работник, тогда разговор не имеет смысла) И продадите этого много и дорого. Вы наживетесь на Олимпиаде, на вас, наживутся чиновники и т.д. Этому все равно быть. Так что ж... вы то же вор? Ведь вы приложите руку к великому расхищению бюджета!? Думаю, пустое это все. Кому надо - украдут и без олимпиады. И стоны ваши/наши не помогут. А про смену системы - говорить не тут надо. Потому предлагаю подождать какие то 7 лет. |
|
#482468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"сцуко злой, народ наш! Если присосаться и наворовать самому не получается - значит действо зло?!" |
|
#482519 |
Постоянный посетитель
|
|
Учитывая то, сколько стоили билеты на последний чемпионат мира по хоккею, я даже думать не хочу о цене этих билетов! Надо будет за 7 лет наворовать хотя бы на один билетик! |
|
#482565 |
|
Посетитель
|
|
Вокруг (в основном - в транспорте) замечаю много людей с потухшими безразличными взглядами. Возможно, этот олимпийский балаган немного встряхнёт население. |
|
#482760 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот-вот, а учитывая тот факт, что упасть лицом в грязь никто не захочет, недостающие деньги будут изыматься откуда только возможно! |
|
#482774 |
Завсегдатай
|
|
Вот странное дело. Вроде дело хорошее затеялось. Тут и дороги, и коммуникации, и гостиницы, и объекты спортивные, и рабочие места, и престиж, и куча всего - не всякая фигня вроде вкладывания денег в иностранные компании. И деньги, вроде, девать все равно от нефтедолларов некуда. Так нет, как там у Булгакова - "Все надо отнять и поделить!" - на пособия! Как делить будем? Поровну или по-братски? Насчет кровососов, так что теперь ничего не делать? |
|
#482799 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это только вроде и на первый взгляд. По прогнозам, бюджеты, если мне не изменяет память, 2009 года и следующие, будут дефицитными, тогда доходы от продажи углеводородного сырья как раз и пригодятся. Осталось всего полтора года. |
|
#482804 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Олле Обиделся, а зря. Я, сцуко, еще какой народ. Да народ не я. У меня полные штаны позитива по поводу любого дела в нашей заблудившейся в понятиях стране. И мне, как личности, а цитируя великих из Comedy Club (c) даже "Суслик сука личность", противно смотреть на вечные жалобы моего соседа, что ему жить не дают. А сам он при этом жить не хочет! Бери лопату и вперед - "само" не свалится. Так что я еще раз говорю, что высказал свою ИМХО и она не претендует ни на что ... это мой критерий отбора моего круга. назовем это так. |
|
#482987 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 РЕСПЕКТ!!!! Угадал мои мысли!!! Да, во время олимпиады сочинцам придется туго, в этом я не сомневаюсь. НО! а)это будет только 2 месяца б) Появиться новый курорт с такими спортивными мощностями, каких нет в России... в) Деньги пойдут туда приличные(даже если допустить известный процент откатов и отмыва) И не смотря не на всё, это к лучшему, а не наоборт!!!!! ЗЫ. Ещё раз респект реплике Volcano. |
|
#483003 |
|
Посетитель
|
|
Не, никакой обиды нет, под Comedy всей семьей ухахатываемся. Просто зацепился за неточность формулировки. |
|
#483087 |
Посетитель
|
|
сообщение Олле Кстати, а с чего ему быть доброму-то, народу нашему? Али же у нас вдруг ни бедных, ни нищих не стало вкругорядь? И с каких-то пор, народы подразделяются на добрые и "недобрые"? To Инженер: Вообще-то наша с вами задача не наживаться, а зарабатывать. Не согласны? |
|
#483133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Вообще-то наша с вами задача не наживаться, а зарабатывать. Не согласны?" |
|
#483141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#483221 |
Посетитель
|
|
http://www.se7en.ru/... |
|
#483346 |
Постоянный посетитель
|
|
#483350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
...Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект |
|
#483568 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MAL Называйте как Вам удобнее. Хрен редьки не слаще. |
|
#486661 |
Посетитель
|
|
сообщение Инженер Очень зря Вы так думаете, тов. Инженер.... А ведь даже сами корни этих слов дают возможность понять, что сие глубоко разные вещи. |
|
#486806 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень зря Вы так думаете, тов. Инженер.... А ведь даже сами корни этих слов дают возможность понять, что сие глубоко разные вещи. Думаете? С точки зрения русского языка да, а в нашем контексте? Вот кто-то там писал сверху, что какой-то начальник прыгал от восторга. Он ожидал, что будет много работы и заказов, связанных с олимпиадой. Говорилось все это в отрицательном ключе. Типа, он будет наживаться. А я бы сказал, что он будет зарабатывать. А суть одна и та же. |
|
#487579 |
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
Как человек, живущий на стройплощадке последние лет 15-20 (сколько там Лужков мэр в Москве?) я не рада за Сочинцев. Говорят, что целые кварталы снесут, куда людей девать будут непонятно. Зарабатывают они там, я думаю, отнюдь не копейки, учитывая, что каждый угол по всему побережью сдается с мая по сентябрь. |
|
#487600 |
Посетитель
|
|
Чему радоваться то? |
|
#487616 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Господь с Вами, Volcan0, Вы явно утрируете Стараюсь воздерживаться от эмоций, но явной радости от этой победы не испытываю. Ибо более значимы те победы, которые будут одерживаться на самой Олимпиаде - а вот тут мы можем в очередной раз ... уступить И мне все равно, кто там какое бабло отмоет - его все равно бы отмыли, не тут, так по другому поводу. Меня больше смущает тот факт, что рост цен в Сочи уже произошел - а к 2014 году это станет курорт по ценам - далеко не для русских с их уровнем з/пл., а по сервису - такой, что даже и русский бы не поехал. Но! ведь народ наш будет продолжать туда ездить Будут вздыхать, сетовать на огромные цены - но будут копить по 2-3 года и ездить - "по старой памяти". Потому как оформить загранпаспорт, а то и визу - это геморрой. |
|
#487682 |
Посетитель
|
|
сообщение MAL 5+!!! а я-то думаю, что мне это напоминает?.. |
|
#487685 |