Председатель колхоза
|
Друзья, я Нас поздравляю! Сочи примет олимпиаду 2014! |
|
|
#481665 |
Завсегдатай
|
|
я этому ничуть не рад... |
|
#481673 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
УРА!!!!!!!! |
|
#481678 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже этому очень рад! УРА! |
|
#481696 |
Постоянный посетитель
|
|
Теперь за поездку на наш юг бабосов надо будет отдать как за турцию и тп. |
|
#481698 |
Посетитель
|
|
Я рад и постараюсь туда поехать.УРА! |
|
#481700 |
|
Завсегдатай
|
|
Как за турцию... чет мало Вы нас Русских цените... мы теперь и семачки там будем продавать по принципу кг семак на кг золота... |
|
#481701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Roman1981 наш юг давно уже дороже турции и египта вместе взятых |
|
#481706 |
Постоянный посетитель
|
|
Balabol |
|
#481710 |
|
Председатель колхоза
|
|
Больше позитива! Обычные люди устроятся работать на тысячи новых рабочих мест, которые породят новую волну туризма, которая породит новый сервис, который породит новые рабочие места .... ну идея понятна. И проворный и желающий обычный человек на этом только выиграет. |
|
#481713 |
Посетитель
|
|
Volcan0, полностью поддерживаю!
И вообще появится первая в России бобслейная трасса |
|
#481716 |
Посетитель
|
|
Поздравляю!!! |
|
#481785 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 То что на Сочи выделят 12 млд. - это замечательно. Иначе их промотает наш ВПК, да ещё секретности напустят, чтобы никто ничего не понял... |
|
#481809 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю ту группку людей, которая теперь сможет намыть огромное количество бобла и стать еще богаче, и соболезную вместе с нашими налогоплательщиками, деньги которых теперь явно пойдут не на выплату пособий, а на строительство спортивных объектов.
А сказали, откуда были высвобожены или как были аккумулированы данные денежные накопления? Я нет, может прослушал. Не уверен, что при строительстве объектов будет проще проверить целевое использование данных средств. |
|
#481891 |
Завсегдатай
|
|
После строительства всех запланированных объектов город сможет принимать до 15 миллионов туристов в год, - заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" представитель Краснодарского края в Совете Федерации Александр Починок. Починок рассчитывает, что благодаря конкуренции стоимость отдыха в Сочи будет снижаться. |
|
#481956 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Конкуренции межде кем и кем? Не понял.... |
|
#481958 |
Малёк
38
7 года |
|
12млрд долларов на выплату пособий? да не смешите, на какие это пособия хватит, даже если это будут ежемесячно выделять? |
|
#482013 |
Посетитель
|
|
К сожадению правила конкуренции в ужасно коррумпированной стране с намеком на издевательскую демократию не действуют. Отдых в Сочи сейчас дороже чем в турции на 30% и чем в Египте на 35% (сестра менеджер в турагенстве). Будет дороже раза в два (как в Хайнань съезжить например). Из всех многомиллиардов которые хотят потратить на инфраструктуру и объекты до места назначения дойдет прмерно треть, все остальное уйдет на Сейшельские о-ва или еще в какой оффшор. Вы думаете чего так прыгал директор нашего ОК. Он в этот момент понял что теперь он до конца жизни обеспечен будет и деньги рекой потекут. |
|
#482016 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Напоминает историю о Потемкинских деревнях. |
|
#482081 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение phlus |
|
#482107 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Skywalker
12млрд долларов на выплату пособий? да не смешите, на какие это пособия хватит, даже если это будут ежемесячно выделять? [/q] Мой род занятий, кроме студенческой скамьи, - государственные и муниципальные финансы, поэтому в отличие от Вас, уважаемый Skywalker, я знаю о том, что на 2007 год планируется потратить всего Фондом Социального Страхования 278918664,7 тыс. рублей, по нынешнему курсу бакса - это примерно $10,84 млрд. А на строительство получается даже больше годового бюджета ФСС! Ну как, все еще смешно? Мне как-то не особо... |
|
#482185 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Строительство - золотая жила. Там отмывается немеренно бабла. Мало у нас спортивных объектов? Сочи город спортсменов? Сочи - курортная зона в которой цены выше турецких, а обслуживание - отстойное! |
|
#482192 |
Посетитель
|
|
Расходы (лимиты) нашего государства на ВПК утверждены Президентом РФ ещё год назад на период до 2015 года и в разы превышают заявленные объемы финансирования подготовки г. Сочи к Олимпиаде. |
|
#482232 |
Председатель колхоза
|
|
Недовольных, что бабло отмоют на стройке, а не на наркоте, ипотеке, торговле людьми и т.д. - не понимаю. Тур бизнес не нравится что развивается в Сочи? Правильно! Путь "простой" люд там грош получает, за то что такой же простой "москвич" там за грош отдохнет. И наплевать, что сервис плохой, потому , что стоит это денег ... Зато дешево! И вообще, какой же ты сцуко злой, народ наш! Если присосаться и наворовать самому не получается - значит действо зло?! |
|
#482293 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Volcan0 5+ |
|
#482297 |