Свой на Aqa.ru
|
Думы о выборе банки (страница 2) |
Дорогие форумчане, хотел бы спросить у Вас совета, основанного на Вашем личном опыте эксплуатации аквариумов. Накопилось много кубиков - малолитражек с интересной травкой. Появилась одна «хотелка». Хочу все систематизировать в одной. В связи, с чем хочу посоветоваться с Вами. Мой выбор пал на «Juwel Rio 240 Led» либо «Eheim Vivaline 240 Led». Что беспокоит – 1. Качество сборки, 2. Качество света. Учитывая, что будет травник. С удовольствием выслушаю Ваши замечания. |
|
#2544549 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2544649 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Один чёрный герметик с широченной галтелью чего стоит - как траурная рамка. |
|
#2544653 Нравится Ёшкин_кот
|
Посетитель
|
|
#2544654 Нравится Александр Ершов, Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Она подчеркивает хрупкость всего живого в аквариуме. Как бы разделяя наш мир и их… Изменено 16.10.18 автор Corsar |
|
#2544655 Нравится Илья Чураков, Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rk3bt Я под рыбок беру... Не ожидал от Вас такой трогательной заботы, о моем выборе))). Обещаю Вам, тщательно подумать, основываясь на Ваших доводах. Изменено 16.10.18 автор Corsar |
|
#2544659 Нравится Илья Чураков
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня общался с Димой Кашкаровым, жаль его на форуме нет, многие темы остроту утратили. Так вот он поддержал меня в выборе Эхайм. Кстати, у него скоро будет новая модель Эхаймовского аквариума. |
|
#2544690 Нравится Илья Чураков, Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Corsar У Eheim один минус, очень низкая тумба, неправильно выразился, маленькое расстояние от пола, убираться неудобно. Жене неудобно. Да, в Aqamix.ru скоро будет Eheim, Дмитрий писал где-то про это, значит закажете у него. Изменено 16.10.18 автор Александр Ершов |
|
#2544696 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2544881 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Corsar Да, я смотрел ее и очень тщательно, прежде чем брать , склеенный из оптивайта. Изменено 16.10.18 автор Александр Ершов |
|
#2544887 Нравится Corsar
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Александр Ершов Говорят у нас это не лечится, есть какая то клиника в Израиле и на Кубе делают мазь от этого дела. |
|
#2570776 |