Завсегдатай
|
Дурная идея (страница 2) |
http://www.aqa.ru/di... |
|
#249670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот форма тела правого диска http://aqaphoto.chat... мне совсем не нравиться. |
|
#249972 |
|
Завсегдатай
|
|
Возьму. Вторая банка пойдет по правилам. Все учту. Но сейчас опыт. Я их вообще не знаю. Учусь.
Вы всетки подскажите как это отразится на фильтре? Изменено 15.11.05 автор balabol |
|
#249980 |
Посетитель
257
10 года |
|
[q]сообщение balabol
Вы всетки подскажите как это отразится на фильтре? Изменено 15.11.05 автор balabol [/q] Я использую в большой банке 2 фильтра, на время болезни переставляю один в карантинник. Стоял внутренник, но толку от него мало, а внешник поменял воду, стала светлая, если бы биология внутри фильтра сдохла, то в банку бы поступил яд, чего у меня за двое суток не произошло, из этого следует, что эта доза ни как не влияет на биологию фильтра, а общее состояние рыб показывает, что все идет к поправке. UV лампы советуют отключать, это я тоже слышал, возможно они нитрализуют действие препаратов. |
|
#250011 |
Посетитель
|
|
to balabol |
|
#250013 |
Завсегдатай
|
|
Ну что ж.. буду сегодня ставить эксперемент. Еще бактопур планирую применить. |
|
#250014 |
|
Посетитель
313
18 года |
|
[q]сообщение DmitryAK |
|
#250105 |
Завсегдатай
|
|
Заливаю трихопол с ципролетом ... будем надеяться, что фильтр не гафкнится.... |
|
#250143 |
Посетитель
|
|
подожлали бы с лекарствами!!! |
|
#250192 |
|
Завсегдатай
|
|
Не могу... растючка долго не выдержит. Пока держится молодцом, но думаю больше 2-х суток не продержится. А у дисков явные улучшения наметились... сегодня очередную страницу дневника выложу с фото. |
|
#250198 |
Завсегдатай
|
|
Вот фото: |
|
#250209 |
Завсегдатай
|
|
Самвел, а вы как считаете затянуты они или нет? Я вот сейчас к глазкам тоже присмотрелся, они у них какие-то окрашенные... да и голубезна тоже теперь кажется излишней... как у подростков. |
|
#250293 |
|
Посетитель
313
18 года |
|
Очень даже ничего страшного. |
|
#250324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabol Да нет....вроде бы не затянуты, если судить по фоткам.... разве что чуть-чуть.... Это не страшно!....при нормальной кормежке и прочих нормальных условиях содержания леХко исправляется... Так что...дерзайте!..и выбросьте из головы ненужную установку, что первый блин обязательно комом выйдет.... Все путем будет!....если не перестараетесь в "творчестве"...)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#250335 |
Посетитель
|
|
Сейчас они у вас и потемнели сильно, по сравнению с первым фото http://aqaphoto.chat... |
|
#250360 |
|
Завсегдатай
|
|
Да насчет потемнели или посветлели это просто у меня аквариум специально подсвечен не равномерно, создается впечатления присутствия над водой преграды для света. Типа игра света-тени. Последние фотки я делал как раз в тени. Поэтому и эффект такой. На самом деле они светлинькие. Как на первом фото. Только уже совсем без точек. |
|
#250364 |
Завсегдатай
|
|
Вот запись в дневнике: |
|
#250366 |
Завсегдатай
|
|
Как считаете, докупать им стайку до 5-ти? Я просто еще планировал туркисов. На кондрашке в тот момент их по моим соображениям нормальных не было, думал позже куплю. Но после таких передряг как-то уже страшновато |
|
#250452 |
|
Завсегдатай
|
|
#250576 |
Посетитель
313
18 года |
|
Судя по фотографиям рыбасы в порядке. |
|
#250598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabol Покупайте!...не тяните....а то начнутся проблемы другого рода - внутристайные.... Рыб должно быть не менее 5-6 штук...а лучше больше. И желательно у того же самого продавца....даже если нужные породы будут крупнее или мельче.....или дороже... А вот смешивать рыб из разных хозяйств воздержитесь - тут уж маловероятно, что повезет и пронесет.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#250609 |
|
Посетитель
257
10 года |
|
Самвел прав, что из одного хозяйства рыбу надо брать. У меня такая фигня происходит сей час. Все рыбы от разных разводень, деруться, а говорят дискус спокойный, вот уж враки. Забиваю маленьких, особенно мальборо очень агресивные, я заметил, чем рыбы краснее, тем злее. Синии виды менее агресивни имхо. |
|
#250616 |
Завсегдатай
|
|
#250956 |
Завсегдатай
|
|
не переживай оно бывает вскакивает ни с того, ни с сего...Обычно проходит само!!!! |
|
#250958 |
|
Завсегдатай
|
|
Да вот... не похоже... рыбы чесаться начали Купил омнипур, типа комплексного действия. Но реакция на него ОЧЕНЬ хреновая у рыб. Они кидаются из стороны в сторону... всю нежную растючку вытащил. |
|
#250969 |
Посетитель
313
18 года |
|
Я бы налил витаминов , что-нибудь типа " Boost" от "Red Sea", поднял бы температуру и этим бы ограничился.Ну и раз в день от 10 до 20 % водички свежей. |
|
#250987 |