Малёк
|
Две LightWave 430 через LightWave Splitter, какой блок питания нужен? и ещё кое что... |
Хочу взять вторую лампу LightWave 430, и LightWave Splitter к ней, и подключить обе LightWave 430 через него. Для одной LightWave 430 рекомендуют использовать блок питания 12В 3А, какой нужен блок питания для двух ламп через Splitter? 24В 6А? 12В 6А? 12В 3А? |
|
#3162084 |
Завсегдатай
|
|
maxmaxmax Рабочее напряжение 12Вольт , больше нельзя , а ток да 6Ампер . А таймер и сплиттер надо смотреть по тх на какой ток нагрузки рассчитаны - могут греться и теоретически выйти из строя . Я как то пробовал на один контроллер от китайского светильника подключить сразу три светильника - контроллер грелся довольно сильно , но не сгорел… , вообще Тетра эти светильники рекомендует подключать парами при необходимости , даже «раздвоитель» есть фирменный , так что думаю будет нормально все…, хотя вот глянул инструкцию на Tetra LightWave Timer на родном сайте - Получается 3А - максимум… , то есть 2 таймера надо… Изменено 25.7.24 автор sokolik67 |
|
#3162090 |
|
Малёк
|
|
sokolik67да действительно 3А максимум, нашел тоже щас этот .pdf файл... хотя вот на сайте их, на какой-то лендинг страничке , в анимации там, такое показывают: хотя может это LightWave 270 ... они по 1А ладно спасибо. будем думать а стоп, на том же сайте есть такая тех. информация по лампам: получается для лампы 430 16W, то есть 16W+16W=32W при напряжение 12V = 2.67A значит можно через один LightWave Timer, и блок питания на 3А подойдет сразу для обеих... хм хорошо если так Изменено 25.7.24 автор maxmaxmax |
|
#3162098 |
Завсегдатай
|
|
maxmaxmax Было бы странно к каждой лампе продавать по таймеру , тем более у них продаются «сэты» , две лампы + сплиттер + таймер в одной коробке… |
|
#3162100 |
Малёк
|
|
sokolik67а если лампы мощнее, то там реально к каждой лампе свой таймер надо. |
|
#3162101 |
Завсегдатай
|
|
если контроллер тянет лампу 40 вт |
|
#3162161 |
|
Малёк
|
|
понять бы теперь где купить лампу LightWave 430 =/ на маркетплейсах нету, туда пишу - нету, там - молчат... хм. лан. благо хоть сплитер на маркетплейсах есть. если кто знает где лампу купить, подскажите плиз. спасибо |
|
#3162262 |
Малёк
|
|
прст держу в курсе, всё подключил, всё работает |
|
#3165057 Нравится dravor
|