Свой на Aqa.ru
|
Две недели без еды (страница 2) |
Продержатся? Имеется в виду, петухи. Уезжаю в командировку, вот возник такой вопрос. Самок я на время отъезда пересажу в общий - там мальки, постоянно кто-то икру мечет, кто-то вылупляется, накрайняк есть стайка из 12 вкусных неонов, в общем, с голода не умрут, а что с петухами делать - не знаю. Они у меня сейчас в бараке живут. |
|
#218064 |
Завсегдатай
|
|
Будет |
|
#218525 |
|
Модератор , Советник
|
|
to Белка в колесе: |
|
#218530 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
ну не знаю, у меня одни пустые панцири валяются.Мож мои такие вкусные. Или это рыбки такие попались-гурманы |
|
#218531 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Bearoma |
|
#218532 |
Постоянный посетитель
|
|
высасывают они улитук. Деток. Так что все правильно. А в банке с грунтом, какой мы и имеем, никакого протухания не будет. Я лично всех рыб держу с грунтом не менее 5 см. Чего и вам желаю |
|
#218617 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Белка в колесе Полно. Но стОят они... А мне таких придется покупать четыре в каждый отсек. Так что, этот вариант исключен. |
|
#218861 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение Белка в колесе Это интересно, нужно понаблюдать, а потом вскрыть улитку, но я находила таких улиток, о которых писала. Но это, хзначит, не петухи их так ели... |
|
#219220 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня петушок патрик кроликов сегодня, судя по всему, ампулярию сожрал мелкую. Я его вообще перестала кормить, а пузико у него есть. |
|
#219329 |
|