На премодерации, Кандидат в Советники
|
Дзен (страница 4) |
#2725526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaтам где пометил цифрой один - стремноватый павильенчик , но у него прям совсем все не то что у всех, очень сильно выбор отличаеться от стандартного набора, а в том что под цифрой два стандартный набор + периодически проскакивают необычности первый кстати и по цене гуманней Входами в павильен я пометил ту сторону которая стоит к главному входу на рынок |
|
#2728530 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978офигенноОо, но ни зги не понятно.... где север.... где Питер? |
|
#2728554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2728566 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmтам по аквариумам всего один ангар , сложно будет перепутать |
|
#2728579 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2728582 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
Nataliya ArtyushinaЕстественно, но разве поворчать нужен повод |
|
#2728616 Нравится Юрий1978
|
|
|
#2728633 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Nataliya Artyushina вот сразу не сомневался, что с этой тетрой опять будет не судьба... |
|
#2728669 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
AxelVЧего-то да... надо осторожнее мне с названиями тем) Но может и её)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2728670 Нравится AxelV
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaа не крупный будет ? |
|
#2728689 |
|
|
Юрий1978Неона не посажу, для меня это рыба больших объёмов. |
|
#2728692 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaзря, четыре десятка в компании двух золотых, добавили бы толику безумия |
|
#2728696 |
|
|
#2728698 |
|
|
Nataliya Artyushinaэто второе желание? |
|
#2728711 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Познавательная минутка "Дело в том, что при обработке фетра в XIX веке использовалась ртуть, а хроническое отравление ее парами вызывает спутанность сознания, эмоциональную неустойчивость и прогрессирующее слабоумие. Поэтому в Англии Льюиса Кэрролла широко использовалась поговорка mad as a hatter — безумен, как шляпник" |
|
#2728716 |
Завсегдатай
|
|
#2728764 Нравится Юрий1978
|
|
|
#2728782 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Кстати грешным делом подумал о ракушечнике. Камни, песок. Вроде особо не дальнобойщики. Очень интересные. Но вспомнил что Питер. |
|
#2728791 |
|
|
cichlidmanПитер не проблема, но пейзаж они переделывают под себя. Уиииииииииииииииии http://www.aquainter... |
|
#2728799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanдурной пример заразителен ? навеяло , на чудском очень много дрейсены... интересно как камни с дрейсеной будут выглядеть в аквариуме и не позагибаеться ? Paint it blackсходил посмотрелся в зеркало... На всякий случай... |
|
#2728816 Нравится cichlidman, Woenprom
|
|
Завсегдатай
|
|
#2728871 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978да неее. Есть такая рыба в Таньганике, которая в ракушке живёт. Мелкая и злостная )) но интересная. |
|
#2728878 Нравится Юрий1978
|
|
|
cichlidmanЯ правильно поняла, что Вы о лампрологусах? Тогда мне не нужно 10см песка у переднего стекла. |
|
#2728879 Нравится cichlidman
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanда я про себя больше читая о ракушке вспомнил о дрейсене на озере об которую вечно пятки резал ) |
|
#2728884 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Наоборот. Они одобрят )) только в пейзаж придется раковин добавить. |
|
#2728885 |