Посетитель
|
Эдогониум? |
#2815935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lorna19Эдогониум. Если только на анубиасе, то достал растючку, помыл под краном - и все дела. Изменено 2.9.20 автор gray13 |
|
#2815961 |
|
Посетитель
|
|
#2815984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lorna19Механически сложно растения чистить от эдогониума, но после помывки он загибается (в московской воде, по крайней мере ) Анубиас и лимонник хорошо переносят обработку лимонкой, белизной и перекисью, а вот элодея такого не терпит. Что-то в балансе по макро/микро перекосило, как выправится и эдогониум сам уйдёт. |
|
#2816078 |
Посетитель
|
|
gray13 Так дело за малым - заказать два литра московской воды Я думаю, что я слишком часто подмены делаю - два раза в неделю по 30%. У меня когда-то на фазе запуска сине-зелёные были чутка, потом сами ушли, не знаю, помогли ли этому частые подмены или аманки. Попробую раз в недельку теперь воду подменивать. У меня никакого CO2 и подобных плюшек нет, поэтому вливать всякие подкормки с магазина смысла нет, наверно. |
|
#2816473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lorna19 Подмены могут и улучшить, и усугубить ситуацию, в зависимости от качества воды для подмен. Если не используется осмос для водоподготовки, то режим подмен водопроводом только методом тыка подбирать по состоянию гидробионтов, как по мне. Прикольный простой аквас - управитесь |
|
#2816477 |
|
Посетитель
|
|
#2816774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lorna19Жаль, что до сих пор другие уважаемые форумчане Вам не ответили. |
|
#2816780 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Зачем, перебивая друг друга, говорить одно и то же? Я с вашим мнением согласен, от того и молчу. |
|
#2816791 Нравится gray13
|
|
На премодерации
|
|
#2838427 |