Завсегдатай, Советник
|
Эфтаназия |
С утра подыхает меченосец. От чего не ясно, кроме прижатых планивников нет никаких симптомов. Просто умирает. Вот думаю, может ему помочь, если да, то как. Унитазирование не предлагать. Вообще, убеждения не позволяют мне убивать, но случай исключительный. Понимаю, что он сам к утру загнутся, но жалко животное, страдает... |
|
#704 |
Завсегдатай, Советник
|
ну, всем спасибо за молчание *NM* |
|
|
#713 |
|
Малёк
10
56 года |
|
Залезь на мой сайт www.msaqua.com. Там большой раздел есть про гуманное сворачивание шеи рыбам писанный самим Пульвером |
|
#715 |
Постоянный посетитель
|
Эфтаназия... |
Я в таких случаях вылавливаю и оставляю на воздухе, в сачке... Он уснет. |
|
#718 |
Постоянный посетитель, Советник
|
унитазирование |
Зря вы так про унитазирование, быстрая, лёгкая смерть. И потом рыбий труп, куда его? В мусорку противно, да и вонять будет. |
|
#721 |
Завсегдатай, Советник
|
поздно пить боржоми |
Ночью меч откинулся сам, без моей помощи. Суля по изогнутому туловищу, страдал. |
|
#724 |
|
Посетитель
222
16 года |
как унитазировать |
Не вижу никаких проблем в помощи в отправлении к предкам. Спину резать можно, но как-то не по мне. Помогал умереть карасям на даче (добрые люди заставили их заболеть так, что страшно смотреть) - перерубал лопатой, что называется: чик, и готово. Ничего подобного, отрубленная голова шевелит ртом, заставляя задуматься о смысле бытия. |
|
#763 |
Постоянный посетитель
|
|
Тонкой иглой в место сочленения черепа с позвоночником, наклон в сторону ротового отверстия - смерть многновенная и, будем надеяться, безболезненная. |
|
#2650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А формалин использовать никто не пробовал? Или какой-нибудь ледокаин? |
|
#5835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
нда... |
способ умервщления должен быть простым, иначе будет страдать уже наша психика.. |
|
#5837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
кстати.. |
я пробовал убивать рыбу электрошоком.. 40.000 вольт - ни хрена ей не делается.. только цепенеет на секунду. Рыба была севрюгой, куплена для еды, но не успела уснуть до кухни. |
|
#5838 |
Посетитель
|
Будьте проще |
Originally posted by Татьяна Ремизова Ну и тему развели. Садизм какой-то сплошной. Будьте проще, человеки! Вон у меня позавчера бабушка умерла, так это действительно тяжело - родной человек все-таки. А тут просто РЫБЫ! Когда мы на рыбалке уху варим, небось никто о гуманности не думает. Я, кстати, тоже рыбу убить не могу. Просто оставляю ее в аквариуме, пока она сама не отойдет в мир иной. Татьяна а может Ваш меч своей смертью умер? Вы же говорите, что он Вам в нагрузку достался. Может старенький был? Кстати, а какова продолжительность жизни рыб? Видимо это зависит от температуры? |
|
#5848 |
|
Посетитель
|
Похоже, |
у меня сегодня "наконец-то" загнулся затянутый дискусенок. Два дня прятался у задней стенки под распылительной трубкой, видимо стыдно уж стало за себя рядом с остальными отъевшимися харями. Вчера вечером выплыл к остальным (наверно попрощаться), его один, голубиных кровей, в бок толкал, а он все ершился шатаясь... |
|
#5863 |
Завсегдатай, Советник
|
дела давно минувших дней... |
Originally posted by Toyo История с мечом случилась еще в мае. Насчет смерти - не знаю, может и своей. Продолжительность жизни рыб разная. Карпы, например до 30 лет жить могут. Мелочь всякая 2-3 года. |
|
#5865 |