Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 27) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Посетитель
|
|
Что делать с аквариумом? Трава не растет, времени почти не на него, забросить или есть выход? |
|
#1538150 |
|
Завсегдатай
|
|
Крылья ангела Есть - вдохновиться и перезапустить. |
|
#1538204 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Крылья ангела и это говорит ангел...что же нам смертным остается? забросить всё. там где есть выход, значит должен быть и вход... оно ведь как? любовь к рыбам или есть, или нет...утешая- придет попозже))) от себя не убежать....а когда оно было это время заниматься аквариумом? читать литературу и самосовершенствоваться. в наш век скоростных технологий, всё бегом....дети, пеленки, садик, школа, не успела оглянуться, там уже внуки подрастают....все торопятся, все бегут, жизнь проходит....а мы всё себя утешаем....я заведу всё заново, но позже.... "Люди живут как будто никогда не умрут, а умирают как будто никогда не жили."(с) приходишь домой, уставшая от суеты....а там светлое окошко в другой мир....тебя ждут и радуются твоему приходу....и как это забросить? как уничтожить красоту? значит нужно просто взять тайм-аут, посидеть у аквариума и посмотреть на тот мир....силы прибавятся, наступит спокойствие, мозг вернется на место... вспоминаем про этот форум, есть море тематических разделов по усовершенствованию себя и жизни за стеклом, и начинаем всё заново, в свободное время, когда мы предоставлены только себе.... читаем, учимся, спрашиваем....море специалистов в тематических разделах помогут вам справится. Удачи. |
|
#1538228 |
|
|
писала в эту тему попала в другую.... Крылья ангела нажмите кнопку модератора в интересующей вас теме. и вам помогут исправить...там под этой кнопкой есть золотая рыбка, которая исполняет желания....я дважды просила про свои желания, и они исполнялись....третий раз мне нельзя, чудес не бывает. Вам можно. ангелам помогают только смертные.... Я сейчас подхожу к аквариуму, а там всё темно....свет перегорел...странно, но факт. всё зависит от меня, но мне некогда....пропади всё пропадом... мой мир погас.... |
|
#1538238 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена Нет-нет-нет! Так заканчивать посты в этой теме нельзя, тем более под Новый год! И тем более тебе))) Где праздник? Где поздравления с Наступающим, задери Вас Птеригоплихт?))) |
|
#1539907 |
|
Завсегдатай
|
|
"МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует россиянам |
|
#1540006 |
|
|
#1540143 |
Завсегдатай
|
|
Нууууу, совсем другое дело |
|
#1540428 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И я тоже по доброй традиции вместе с вами, хотя весь почти год и мыслями, и делами - со своими виртуальными кошками... |
|
#1540669 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня снова к нам вернётся |
|
#1548328 |
Посетитель
|
|
закисла ветка, Москва гудит и митингует, а у нас январский день. |
|
#1597379 |
|
Посетитель
|
|
u806 Это вы о сокращении госслужащих в течение следующих 3-х лет? Не думаю, что сократят заметно. Уверен, у вас всё будет неплохо. |
|
#1597404 |
Посетитель
|
|
Вот какой сеГодня день... |
|
#1597716 |
Завсегдатай
|
|
а сегодня снег, все тает ихолодно=) весна) |
|
#1598800 |
|
Завсегдатай
|
|
Где, где весна? Покажите, я туда пойду! |
|
#1606769 |
Посетитель
|
|
сообщение Zorg у нас, в Курске, сегодня +17 и солнышко! Велкам!!! |
|
#1606836 |
Завсегдатай
|
|
Lanyta Смотрю на Ваши аквы, колосящуюся растючку и + 17 за бортом.... Так ведь и до вокзала не далеко А в креветков то расборы поели всех? никого не видно... |
|
#1608076 |
|
Посетитель
|
|
Zorg Иногда заглядываю, но особой необходимости уже нет (да и времени свободного тоже). Моё аквахозяйство сильно уменьшилось, остался только креветочник с вишнями и все. Кто был в театре "Сфера"? понравилось? |
|
#1611453 |
Завсегдатай
|
|
А че там в "сфере", что то интересное? Театр, вроде давно уже существует. |
|
#1612606 |
Завсегдатай
|
|
Разговор двух электриков под окном 5 минут назад, начало разговора не слышал.............один другому:-......ну это смотря какое сопротивление, ежли с бодуна то тряханет сильнее! |
|
#1612765 |
|
Посетитель
|
всё правильно (страница 27) |
сопротивление человека зависит, в т.ч., от состояния его нервной системы; т.е., если чел. после "будуна", "на измене" и "нерваке" - проводимость организма будет повышенной и действительно тряханёт сильнее (чем ниже сопротивление цепи, тем выше сила тока) |
|
#1614164 |
Завсегдатай
|
|
"Каждый нормальный гражданин должен быть отважным войном, точно так же, как всякая нормальная моча должна быть светлоянтарного цвета!" |
|
#1614381 |
Посетитель
|
|
Zorg забил на тему. |
|
#1644271 |
|
Завсегдатай
|
|