Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 25) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Завсегдатай
|
|
О как: |
|
#1326117 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
день вчера был ужасный бедные, бедные люди, опять разменная монета в чужой игре, как это достало. |
|
#1333604 |
Посетитель
|
|
сообщение жанна Достало, не то слово. Почему в штатах после 11.09.01. тишина а у нас как по плану. |
|
#1333716 |
Посетитель
|
|
Так может оно по плану и есть... Мы-то видим только вершину айсберга. |
|
#1334162 |
Посетитель
|
|
МЕДВЕПУТЫ РУЛЯТ!!! И продолжают вешать лапшу народу о экономических успехах, повышаемости благосостоянии граждан, сильной армии и т.д. Кстати скоро очередные "честные и независимые" выборы. |
|
#1334244 |
|
|
|
да, видимо предвыборная компания началась, скоро придёт Путин и всех "спасёт" замочит в туалете. |
|
#1334267 |
Завсегдатай
|
|
жанна Террористов все больше, в "сартир" уже не помещаются. А кажется, в Москве все взрывы как раз начались с приходом ВВП, или я ошибаюсь? Изменено 25.1.11 автор Zorg |
|
#1334454 |
|
|
да..да с ним и начались..взрывы домов- опять война в Чечне, школа в Беслане- отмена выборов, всё это политика. |
|
#1334493 |
|
Посетитель
|
|
вот по рен тв уже сказали, что взрыв этот был что-то вроде ответа на волнения на Манежной, |
|
#1335024 |
Посетитель
|
|
Я желаю всей душой - Если смерти, то - мгновенной, Если раны - небольшой. |
|
#1335539 |
Завсегдатай
|
|
У Гоббса есть замечательное произведение "Левиафан". Левиафан это чудовище, которое породило человечество и которое впоследствии вышло из под его подчинения и более того, само подчинило себе человека. Это наше общество иными словами, но это полезный зверь, до тех пор пока в народе царит порядок, а как только порядок нарушается, Левиафан заболевает и тогда жди беды, смуты, анархия, разруха... |
|
#1335570 |
|
Посетитель
|
|
taisauti Ошибаетесь, любезнейший! К сожалению, воля народа в наше время не слишком-то принимается в расчет. Всего лишь два примера. Вспомним, как недавно вся Франция стояла на ушах и изъявляла "свою волю": "Не хотим повышения пенсионного возраста, не хотим повышения налогов!" И чего только не делал бедный народ, что бы быть услышанным и увиденным. Как могли, проявили "свою волю". И видели их и слышали "слуги народа". Ну и наплевали они на их "волю", а свою узаконили. Другой пример. У мужа на работе в декабре был полный аврал. Склад заставили работать круглосуточно. Складские работники потребовали прибавки зарплаты. Даже бастовали, отчего остальные службы сидели без работы. Ну и чего? Им предложили положить заявления на стол. Не хочешь работать на наших условиях, гудбай, найдем других. До этого менеджеры пробовали так же прибавить себе зарплату, и тоже все положили заявления на стол. И это одна из богатейших фирм в Москве, с многомилионным оборотом. Им по паре тыс. прибавить, как два пальца об-ть (извините за выражение). Видимо, не мирным путем, а как-то еще должна выражаться "воля народа", чтобы быть услышанной... Изменено 26.1.11 автор Чупса |
|
#1335640 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ЧупсаСовершенно верно, а я что говорю нужна воля слуг народа, а для того что бы у них появилась такая воля, нужно что бы их воля совпадала с волей народа, а вот с этим проблемы |
|
#1335860 |
Завсегдатай
|
|
u806 "И Вам того же" Проф. Преображенский (с) |
|
#1338668 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И .. будто я - египтянин; |
|
#1340672 |
Посетитель
|
|
Hа море асфальта я вижу свой берег, |
|
#1343673 |
Завсегдатай
|
|
Однако, кажется Праздник завтра..... |
|
#1363624 |
|
Посетитель
|
|
Zorg А ведь и верно, хорошо что напомнили! А то сижу, при 4-х мужиках в доме, и думаю, что что-то я сегодня важное забыла. Склероз подкрался незаметно Многоуважаемые мужчины этого замечательного форума! Примите поздравления с Днем Защитника Отечества! Чтоб в ваших акваскейпах, дизайнерских аквариумах и просто банках ничего не цвело и не пахло, а булькало, плавало, процветало и размножалось! Чтобы дамы ваши стали вашими соратницами, как Крупская к Ленину, а не к буржуазии. Чтобы здоровья, сил и средств хватало на всё, что ваша мужественная мужская душа пожелает! Чтоб ваши желания обалдевали от ваших возможностей! В общем, радуйте нас и дальше знаниями, талантом и просто тем, что вы у нас есть! Благодаря вам у нас есть еще один праздничный день (а то бы чахли щас на работе). Враг не пройдет! Писи. Подумать только, если бы на свете не было мужчин, чего бы мы, несчастные женщины, лишились... О-о-о ... Если бы вас не было, вас надо было придумать... В целях сохранения биологического равновесия на планете, необходимо срочно внести предложение в госдуму: каждый мужской день сделать праздничным (день танкиста, день водителя, металлурга, рыбака, артилериста и т.д. и т.п., а также день строителя, почтового работника, милиции.....) |
|
#1364217 |
Завсегдатай
|
|
Чупса О, напомнили... Ведь день Полиции скоро, 1 марта! Наливай |
|
#1364476 |
Посетитель
|
|
знает кто где в москве купить палки для скандинавской ходьбы? |
|
#1366299 |
|
Завсегдатай
|
|
#1369417 |
Посетитель
|
|
не, там дорого. |
|
#1374528 |
Завсегдатай
|
|
Эвона как, - Нибиру близится! Кажись и вправду: "земля налетит на небесную ось" |
|
#1391040 |
|
Посетитель
|
|
Zorg Вот интересно, чем ближе декабрь 2012 г., тем больше различных мнений и предсказаний. Прям хоть все бросай и суши сухари . Кстати, в сети есть продолжение, где этот человек отвечает на вопросы. Тут недавно была тема, а в ней ссылка. Там такой порядок вещей: наиболее злобные элементы будут перемещены на аналогичную земле планету 4 измерения, но весьма негативную. Кто весь из себя положительный - переместят на планету 4 измерения весьма позитивную. Ну а кто не рыба-не мясо, те, типа, останутся в 3 измерении. Уже неймется, как бы побыстрее дожить до 12 г. и посмотреть, что же на самом деле будет? |
|
#1392423 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ЧупсаХочу объявление сделать, я сам не рыба не мясо и потому готов от всех, всех, всех, шибко позитивных и шибко негативных принять в дар их недвижимость, я даже согласен подождать до конца 2012 года. |
|
#1392535 |