Посетитель
|
eheim 2080 |
Решил брать EHEIM 2080, не могу определиться с магазином, знаю точку на птичке там 17400, со всеми наполнителями! В других магазинах за эти деньги не получится взять даже пустой фильтр! Я не раде рекламы, уж очень не хочется наколоться, деньги не малые! |
|
#1628500 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
IVAIIIKA В в чем собственно вопрос? |
|
#1628508 |
|
Посетитель
|
|
может там кто уже покупал и сможет дать совет брать или нет, а может есть оф.дилер, с нормальными ценами |
|
#1628510 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IVAIIIKA А нужен ли такой дорогой? А на какой объем аквариум хотите фильтр ? Сам такими пользуюсь ну внутренний не внешники.Дешевле стоят.Ни течи и обслуживать легко. Фильтр внутренний JUWEL Bioflow 8.0 Напряжение: 220 В, 50 Гц. Производительность: 1000 л/час. Размер (ДxВxШ): 223 х 530 х 155 мм Изменено 21.5.12 автор kiakeb |
|
#1628516 |
Посетитель
|
|
kiakeb примерный объем банки, где-то 800л |
|
#1628528 |
Постоянный посетитель
|
|
Официального представительства эхайм в москве нет, есть только сервисное обслуживание, на птичке можно спокойно брать фильтр, главное чтобы чек был и гарантийку оформили с печатью. |
|
#1628534 |
|
Посетитель
|
|
Arh как это нет, даже на сайте eheima они указаны, правда на старом сайте, они обновили его.один из оф.дилеров аква-лого, но прих их цене, я не могу позволить такой фильтр |
|
#1628544 |
Посетитель
|
|
Arh остальные магазины, там были указаны, либо без сайта, почты или вообще без адреса, а после обновления сайта, не могу найти список дилеров |
|
#1628546 Нравится kiakeb
|
Посетитель
|
|
а точнее, просто не отрываются нужные закладки |
|
#1628549 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Раз уж сейчас не указано на оф сайте представителя, значит его нет. Мне вообще кажется что просто есть склад, откуда развозят по разным точкам и каждый сам набивает цену за имя. На птичке можно смело брать, там как оптовый рынок, сам там буду покупать в ближайшее время. |
|
#1628557 |
На премодерации
|
|
Официалы по Эхейму в России есть, только они с розничными покупателями не общаются! |
|
#1628561 Нравится kiakeb
|
Посетитель
|
|
остров уже рассматривал такой вариай, на птичке получается чуть дороже, но есть гарантия, что почта не расколит. с проблемами на почте уже сталкивался |
|
#1628563 |
|
На премодерации
|
|
IVAIIIKA Это разве не значительно, 10800 рублей на наши деньги Изменено 21.5.12 автор остров |
|
#1628566 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IVAIIIKAчто ваш фильтр на 1200 литров в час что тут помпа на 1000 литров в аквы 450 литров ставят и на половину помпу придавливают что бы меньше качал.Качает великолепно.Можно и в 800 литровый имхо закрепись и работать не хуже мое мнение будет.Начинку в фильтр можно хорошую собрать (Ну губки .камешки и тд.)Чем такой вариант не устраивает? Не шлангов не кранов не чего лишнего нет.сам такими во всех аквариумах пользуюсь и очень доволен.Внешники не устраивают и не нравятся и дороговаты они.ну не в этом дело.а в результате естественно.Ну это мое сугубое мнение. |
|
#1628574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kiakeb Вы ошибаетесь, 1200 это объем аквариума на который производитель рекомендует этот фильтр, а мощность помпы у 2080 - 1700л/ч, и уж тем более не один внутренник не сравнится с ним по объему корзин. Так что предлагаемая вами альтернатива на 800 литровый аквариум мягко говоря не совсем уместна.. |
|
#1628715 |
|
|
|
IVAIIIKA Никаких проблем относительно покупки фильтра Эхейм на птичке нет. Там правда несколько точек им торгуют... Вот если найдете Виталия, который уже много лет торгует Эхеймом, то цена будет гарантированно самой низкой в Москве. Ну а заказ в Германии обойдется еще дешевле. |
|
#1628726 |
Посетитель
|
|
Serdginio заказ в Германии обойдется дешевле, за сам товар, прибавить доставку, разница будет незначительно, увеличится возможность брака, благодаря нашей почте.уже терял деньги, благодаря почте |
|
#1630706 |
Посетитель
|
|
поеду на птичку |
|
#1630707 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IVAIIIKA Вот неплохое предложение: Продаю: Новый в запечатанной упаковке термофильтр Eheim 2180. Серия: Электроник |
|
#1630726 |
Посетитель
|
|
Немецкое предложение Your text to link here... . |
|
#1630752 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение каврай Если зарегистрироваться, цена для России 226.81 EUR + доставка 1200р. |
|
#1630753 |
|
Посетитель
|
|
#1630760 |
Постоянный посетитель
|
|
#1630772 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще-то официальный представитель Eheim в России - это ДиамантЗоо. А Виталий на Птичке - их официальный представитель. Работаю с ним очень давно. Беру много. "Закидонов" никогда не было. |
|
#1630797 |
|
|
|
сообщение sfpvr Тоже давно знаю Виталия и подтверждаю информацию выше. |
|
#1630814 |