Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эхи и похолодание |
У меня в пластиковом ведре на улице сидят несколько эхов и деток эхов, в связи с обещанными сегодня в ночь +3С тащить ведро домой? Или переживут? Какие мнения? |
|
#2229289 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2229312 Нравится natalybochar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
alex0319да наверное придется тащить домой, жалко будет заморозить...тем более что я еще севернее Пушкино, сайт почему то не опознает мой населенный пункт, хотя уж не совсем и деревня, хотя дыра конечно -Софрино Изменено 12.5.16 автор natalybochar |
|
#2229315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
natalybochar Наталья, похолодание благоприятно действует на эхинодорусы, но температура -2 С это перебор, я бы не рисковал. Занеси в дом, 5 градусов перенесут спокойно. Изменено 12.5.16 автор Александр Ершов |
|
#2229340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Надо занести, Наташ! Я меньше 10С не рискую, тоже ведра весной туда -сюда таскаю |
|
#2229350 |
Свой на Aqa.ru
|
Вечером занесла, на улице было 8С по ощущениям вода ледяная |
|
#2229434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну что ж поскольку те кто держал эхи при достаточно низких температурах на форум похоже не заходят проведу эксперимент, сегодня на ночь обещано 4-5С ведро не стала заносить |
|
#2230095 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
natalybochar Принимайте результат моего эксперимента в Вашу копилку. Мой Уругваец холодную ночь на балконе пережил безболезненно - Москва, Кунцево. Согласен, не область но и не центр города - рядом с МКАД, холодина по утрам ещё та. Сушняк - сидит не в воде а в горшке погружённом в воду, на листьях никак не отразилось. Фото старые, после зимы на не освещаемом и холодном подоконнике вид не такой холёный, но помогает понять о чём речь. |
|
#2230371 Нравится alex0319
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergeflcбалкон стекленый? |
|
#2230404 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2230405 |
Свой на Aqa.ru
|
Сегодняшнюю ночь провели на улице, утром около семи на солнце градусник показывал 9 значит было где то 5 а то и 4 эхи в ведре выглядят нормально, посмотрим как сегодня... |
|
#2230406 |
Свой на Aqa.ru
|
#2230420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Воскресенскийда определенно |
|
#2230424 |
На премодерации
|
natalybochar Наташ! !14го утром в 5.30 провожал жену на поезд - напротив твоего дома , через "железку" трава была в инее. У меня на улице орхидеи - специально оставил - пока все целы. Но заморозки были. |
|
#2230481 |
Свой на Aqa.ru
|
Игорь(щучий кошмар)я в ночь на 14 как раз заносила домой |
|
#2230520 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
natalybochar В 2014 году, в нашем регионе лето было холодное. Кустов 20, как обычно, на лето вывез в деревню, в небольшой прудик. Эхи росли очень плохо ( за исключением "Афлейма"). Заморозки, как всегда, наступили неожиданно...)) Эхи вытаскивал из под корки льда. Ботва вся погибла. Но корневища сохранились и эхи быстро восстановились, за исключением "Риндовы". Если это можно считать выносливостью? То вот так. Хотя думаю. еще пару дней и потери были бы, на много, больше... |
|
#2230795 |
Свой на Aqa.ru
|
alex0319О! Вот это показатель! |
|
#2230815 |