Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 11 года |
Эхиндорус дал стрелку (страница 2) |
Эхиндорус сидел полгода спокойно. А тут добавил листьев и дал стрелку вверх. Это хорошо? |
|
#371899 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ох, только не ругайтесь..и я со своими 5 копейками. Молодой куст Кляйне Бер дал на плавающей стрелке 2 детки. Когда выросло по 3 листика и корешки, я их оторвала и посадила в грунт (сегодня). А стрелку плавать оставила. Листья на маточном кусте расти продолжают, хоть и не так активно. Я посмотрела, там еще бутончики есть.. наверное не стоит жадничать и стрелку обрезать? |
|
#382748 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лучше не спешить с отсоединением сынка от матери, подождать пока корней пустит. |
|
#386690 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Такой вопрос, метнул эх Блехери стрелку с кучкой деток и они распологаются парами на этой стрелке, во всяком случае при взгляде сверху кустик как бы разделён стеблем стрелки, а вот снизу вроде бы общий клубок корней - это один кустик или пара, его разделять нужно или можно так рассаживать? |
|
#392222 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение An-Z.... его разделять нужно или можно так рассаживать? Я обычно такие кусты(у меня бывает и по 3-4 шт) сначала сажаю кучей, потом когда подрастут, рассаживаю. Изменено 2.1.07 автор Little_flea |
|
#392228 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
благодарю за ответ! значит скоро будет чем поменяться |
|
#392307 |
|