Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхинодорус "Бордо", Echinodorus bordeaux. |
Эхинодорус "Бордо", Echinodorus bordeaux. |
|
#2273768 |
Завсегдатай
|
#2274656 |
|
Завсегдатай
|
Все молчат. Значит такого эха ни у кого нет. Ну вот, фото растения перед выгонкой на воздух. Кто родители думаю называть не надо. Честно, ожидал большего. |
|
#2381533 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg А кто интересно родители)))? Я думаю тут многим интересно услышать сей факт). А что можно ожидать при скрещивании однотипных эхинодорусов? Можно ожидать однотипность))). Бессмысленно ожидать от скрещивания гибридов между собой, полученных изначально от эхинодорусов уругвайской группы и примеси к ней эхинодруса шлютера "Леопард", эхинодоруса горизонтального и эхинодоруса парвифлоруса, что-то сверх выдающееся))). Основные этапы уже давно пройдены, когда получали пятнистые гибриды, гибриды с выраженной сеткой на листовой пластине, остальное это вариации на тему более или менее выражено. Поэтому с точки зрения логики, чтобы создать что-то новое нужно вести целенаправленную гибридизацию и селекционную работу, используя иные родительские формы. Поэтому Echinodorus 'Bordeaux' тут не исключение, а скорее правило))). Изменено 14.6.17 автор Alex Kulkeev Изменено 14.6.17 автор Alex Kulkeev Изменено 14.6.17 автор Alex Kulkeev |
|
#2385816 |
Завсегдатай
|
#2399251 |
Завсегдатай
|
#2402295 |
|