Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхинодорус Красный леопард |
#2224480 |
Завсегдатай
|
Hirurg Для того, чтобы развеять впечатление от совершенно одинакового зеленого сушняка, которым топикстартер открывает каждую тему, выложу свое фото: Ротер Леопард, Джунгельстар № 10, по идее красный, но яркая окраска со слабыми пятнами у него появляется лишь в очень хороших условиях. Приятный красноватый эх с чуть удлиненными характерными листьями, ничем особым не выделяется. Хотя, если посвятить свою жизнь только ему, можно получить очень красивое растение. |
|
#2225048 |
|
Завсегдатай
|
#2225267 Нравится Гуманоид
|
Завсегдатай
|
Hirurg http://www.heimrich.... Если по этой ссылке вы дойдете до № 10, вы увидите то растение, которое представили в галерее, и, наконец, узнаете, как оно должно выглядеть |
|
#2225378 |
Завсегдатай
|
МаргаритаД Наконец то я узнал как выглядит красный леопард под водой и все благодаря вам. Спасибо большое. Но к вашему растению эта ссылка не имеет никакого отношения.Приобретая растения лучше всего покупать их у первоисточника (кстати мое растение на фото именно от Деннерле). Вам необходимо сменить поставщиков, они уже не первый раз ставят вас в неудобное положение. Изменено 1.5.16 автор Hirurg |
|
#2225385 |
Завсегдатай
|
Hirurg Как это ни смешно, но мне в свое время заказывали это растение именно в фирме по ссылке ![]() |
|
#2225414 |
|