Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхинодорус Симпли Ред (Просто красный)(Звезда джунглей № 15) |
#2222538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2222583 Нравится alex0319
|
|
Завсегдатай
|
#2222586 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Достаточно неприхотлив, хорошо размножается. |
|
#2222590 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот-вот, из-за этих корявых листьев и вернул, по-моему Dennerle в последнее время гонит явный брак, из всех новинок осатвил себе только Алую Змею и Бреуни красный, остальные эхинодорусы явные пробросы. |
|
#2222603 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов "Просто красный" гибрид уже старый, просто у нас в силу обстоятельств мало распространен. На вашем фото он действительно чем то замученный. Наверно, рано сделали выводы? |
|
#2222679 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наверно, рано сделали выводы? Согласен, нужно выделить ему достаточно места. Одна из характеристик в описании: "Розетка у него напоминает фонтан – когда нижняя часть компактна, а верхняя как бы ниспадает струями из листьев вниз." Это соответствует действительности. Тогда и листья не кажутся деформированными, и общий вид приобретает больше привлекательности |
|
#2222919 |
Завсегдатай
|
Насчет фонтана согласен. А корявость листовой пластины, то тут явно не обошлось без Барта. |
|
#2222980 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может и не обошлось, спорить не буду. На мой взгляд гибрид (сорт, вид - я уже запутался в классификации)обладает характерными, присущими только ему особенностями, что делает его узнаваемым. Это, несомненно, плюс. Следует, так же отметить устойчивость окраски по отношению к интенсивности освещения и и подкормке. У каждого свои приоритеты и, мы не вправе оспаривать индивидуальное мнение. |
|
#2223009 Нравится alex0319
|
|
Завсегдатай
|
#2254001 |