Форум Аквариумистов
» Эхинодорусы » Галерея эхинодорусов » Эхинодорус золотое пламя (E. `Golden Flame´)
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхинодорус золотое пламя (E. `Golden Flame´) |
#574255 Нравится natalybochar
|
|
#574549 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
жанна Жанна, как и обсуждали - все три Флейма друг от друуга сложновато неспециалисту отличить ![]() |
|
#574635 |
|
и всё таки голден от грин отличим. разница очень видна. |
|
#574643 |
Завсегдатай
|
жанна да, не спорю, но если только рядом или содержал ранее. Мои фотки редов посмотрите в этом разделе |
|
#574646 |
Завсегдатай
|
#1446168 |
|
Завсегдатай
|
#1523562 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#2051328 |
Завсегдатай
|
Володимирэхи выглядят шикарно НО... подозреваю дело без CO2 и внесения удо не обходится? Если ошибаюсь то огромный респект за такое качественное содержание эхов в обычных условиях. |
|
#2051481 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOK, не ошибаетесь ![]() СО2, Макро (NPK), Микро, Железо, свет 1 Вт/л (Гро+880) фотографии осенние, а сейчас "Золотое Пламя" на таких "Харчах" перерос мой аквариум и "душит" близлежащие растения ![]() длина листа около 45 см, ширина 10-12 см, недавно держал 2 стрелы (1,5 м и 1,1 м) и 2-3 прикорневые детки - аквариум был похож на бог знает что ![]() терпел-терпел и пообрезал стрелы не дождавшись пока все детки подростут, но всё же собрал несколько штук, и пообрезал 2/3 листьев Эхинодорус при хорошем "питании" и водяном столбе в 50 см будет очень "бомбезно" выглядеть, а у меня всего 35 см ![]() вердикт: "Золотое Пламя" только для больших аквариумов (ну, или в горшках для маленьких) з.ы. на фотографиях один и тот же ехинодорус, просто с разных ракурсов и немножко в разный период Изменено 11.2.15 автор Володимир з.з.ы. на третьем фото цвет немножно не тот - врёт "баланс белого" Изменено 11.2.15 автор Володимир |
|
#2051497 |
Завсегдатай
|
ВолодимирИзвращенец, балуете вы их. Изменено 11.2.15 автор KOK |
|
#2051503 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOK, балуют того, кого любят ![]() |
|
#2051507 |
|
Завсегдатай
|
ВолодимирТак это я не в кач-ве осуждения. |
|
#2051509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOK, оказывается... ![]() очень жалею, что аквариум сделал низким - 50 см, у задней стенки столб воды всего 35 см ![]() из-за этого недоступны некоторые Эхинодорусы ![]() |
|
#2051511 |
Завсегдатай
|
ВолодимирАга... и чем тогда светить М.Г. или светодиоды ставить? Не... вы точно или маньяк или извращенец.Изменено 11.2.15 автор KOK Изменено 11.2.15 автор KOK |
|
#2051515 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOK, при высоте аквариума 60 см - столб воды будет 45 см (недолив 5 см, слой грунта 10 см) если без "почвокровки", то хватит и Т5 ламп с отражателями "двойная парабола"(ИМХО) |
|
#2051517 |
Завсегдатай
|
ВолодимирНу тогда да, согласен, ЛЛ Т5 будет достаточно. |
|
#2051519 |
Завсегдатай
|
Володимир Извините, конечно, но, если судить по фото, то у вас не только не голден, но и вообще не флейм. У флеймов рисунок почти сплошной. А это, имхо, оцелот |
|
#2051554 Нравится alex0319
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
МаргаритаД, не стану с Вами спорить возможно Вы правы, а возможно он таким стал из-за условий содержания/питания послушаем другие мнения... з.ы. брал его у Славы как Золотое Пламя" з.з.ы. а Слава его брал у г-на Шмелёва как "Золотое Пламя" Изменено 12.2.15 автор Володимир |
|
#2051592 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сейчас есть данный сорт у кого-то в коллекции? |
|
#2208276 |
Завсегдатай
|
LexChi У него же фактура листьев рыхлая. А значит. говоря фразой героя Савелия Крамарова в фильме "Джентльмены удачи": "Он расколется на первом же скачке"...применительно к нашей специфике. конечно. имеется в виду... ![]() |
|
#2208517 |
|
Завсегдатай
|
магрибинец Я не понял вашего поста. Что вы хотели сказать? |
|
#2208527 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
магрибинец Соглашусь. Были у меня все флеймы и оцелоты. Все они давно в прошлом. Никого не хочу обидеть (лично мое мнение). |
|
#2208551 Нравится Крым
|
Завсегдатай
|
alex0319 Соглашусь, это лично ВАШЕ мнение. Хотя может быть вы не все видели? Например Тайский леопард? |
|
#2208559 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зеленый оцелот - очень достойное растение. |
|
#2208590 |