Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхинодорус звезда джунглей № 1 |
Эхинодорус звезда джунглей № 1, а точнее Красный Гореман. Растение от Деннерле, в настоящий момент снято с производства. Не коммерческий, как и любой Гореман. Очень часто вместо него продают уругвайца. |
|
#2210022 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
HirurgСтрелкуется, правда не часто, раз два в год, под водой , в сушке не содержал, а то что не комерческий то это точно, хотя растение интересное. Изменено 30.3.16 автор son-68 |
|
#2210038 |
|
Завсегдатай
|
son-68 В каких условиях он у вас стрелкуется? |
|
#2210049 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
HirurgВ обычном водопроводе 15гр, свет 0.6 с отражателями, СО не видел, да и УДО года полтора.. |
|
#2210074 |
Завсегдатай
|
son-68 Что то я сомневаюсь, что в таких условиях Звезда джунглей № 1 еще и стрелкуется. Слишком много фальсификаций с этим сортом. |
|
#2210099 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2210191 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
HirurgВаш ответ меня не удивил, только у Вас всё правильное, даже настоящий Мичуринец...НУ а если по теме , любой эх может стрелковатся включая опакусы и сатурны, только нужны определённые условия, а вот какие понять намного сложнее. Изменено 31.3.16 автор son-68 |
|
#2210207 |
Завсегдатай
|
son-68 По поводу "любого эха" стрелкующегося под водой, вы не правы. |
|
#2210309 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg Всё же мне кажется опыт должен быть свой, даже в двух рядом стоящих банках с одинаковым светом грунтом и тд. всё равно условия отличаются и некоторые растения ведут себя по разному и как тут можно применить чужой опыт... |
|
#2211548 |
|
Завсегдатай
|
son-68 Речь не о разных условиях. Некоторые эхи не стрелкуются под водой в силу своей физиологии. А свой опыт долженн основываться на проверенной достоверной информации. И если ваш опыт отличается от опыта других, то надо разобраться, в чем причина. Может быть под видом Красного Горемана у вас разновидность уругвайца. Такое сплошь и рядом встречается в нашей действительности. |
|
#2211600 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Друзья, разговор опять ни о чем. |
|
#2211652 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я свой эхинодорус под названием Dschungelstar № 1 ‘Horemani ähnl.’ получил из Кемерово от Игоря Кандрова. Игорь, с его слов, получил этот эх из Питера, от Вадима Иванова. |
|
#2212127 |
|
Завсегдатай
|
[q] Петр Ковалев |
|
#2216668 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Hirurg Что поделать, наша жизнь это в принципе большой театр. Каждый играет в нем свою роль, часто вольно или невольно выдавая увиденное им за истину. Я лишь пытаюсь побудить участников данного форума в своих высказываниях избегать использования выражений, которые другие участники могут трактовать как истину в последней инстанции. |
|
#2216871 |