Завсегдатай
|
"Эхинодорусы в аквариуме" 2012 Фомин С. А. (страница 2) |
Маргарита. Не стоит утверждать не ознакомившись с работой. В книге дано описание более 200 сортов эхинодорусов, Иллюстраций более 400, все цветные. А пинать у нас всегда умели. |
|
#1629048 Нравится Cornelius, SemenSemenich
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Hirurg Эту великолепную книгу никогда не надо читать в интернете, тем более частями и в разнобой. Необходимо ознакомиться в аналге от корки до корки. Я понимаю, это не легко. Честно говоря, до конца не сумел дочитать, но я и не лезу в герои... |
|
#1953632 |
|
Завсегдатай
|
|
Опубликованы новые фрагменты моей книги "Эхинодорусы в аквариуме". |
|
#1965264 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Hirurg "Подготовил информацию по природным "Порто"." Вы называете эти эхинодорусы portoalegrensis. Откуда данные, что они принадлежат именно к этому виду? Или очередная выдумка? |
|
#1965333 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lxx А ведь признайтесь, что данный ресурс очень познавателен! Ну, а чтобы говорить о выдумке, надо сначала уличить в этой самой выдумке. |
|
#1965377 |
Завсегдатай
|
|
lxx Я ведь не прошу обсуждать. Я даю информацию, на мой взгляд, очень полезную и познавательную. На сбор этой инфы было потрачено много времени. Почему так сложно просто уважать чужой труд? То, что я делаю в том проекте мне доставляет удовольствие, так что буду продолжать, тем более, что материала хватит на долго. |
|
#1965417 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение HirurgНе стоит... у вас там ничего нового и интересного. |
|
#1980091 |
Завсегдатай
|
|
KOK Вам может быть и не интересно, а другие голосуют количеством просмотров. |
|
#1980098 |
Завсегдатай
|
|
#2019809 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Hirurg Доктору Лектору его проект тоже доставлял удовольствие - хотя "материал" был мягко говоря на любителя. |
|
#2020509 |
Завсегдатай
|
|
#2028746 |
Новичок
1
7 года |
книга (страница 2) |
Господа у кого есть книжечка «Эхинодорусы в аквариуме» в электронном варианте Фомина будьте любезны киньте ссылочку. |
|
#2129037 |
|
Посетитель
|
|
Купить не пробовали? |
|
#2129153 Нравится BUTAS
|
Малёк
|
Книга (страница 2) |
Господа киньте ссылочку на данную книжку в личку пожалуйста. |
|
#2129183 |
Малёк
|
Кгига (страница 2) |
Shivers Да нет, за электронные варианты плотить не собираюсь. Думаю кто то поделиться кто приобретал, хочу почитать в ознакомительных целях |
|
#2129190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, что за люди всё-таки! Своего нет, так обязательно чужое охаять надо! |
|
#2129239 |
Посетитель
|
|
А почему кто, как вы пишите (плотить)должны с вами делиться. |
|
#2129262 Нравится Hirurg
|
Малёк
|
Книга (страница 2) |
Ну а почему нет? Вместо того чтобы распространять информацию, из за таких как вы аквариумистика и тухнет |
|
#2129307 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Shivers Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим. Так что купите книгу, она есть в "Старом аквариумисте" http://staraqua.ru/ . |
|
#2129346 Нравится BUTAS
|
Малёк
|
... (страница 2) |
Ну и причём тут кража советники блин? Я прошу поделиться книжкой у того кто её уже приобрёл. |
|
#2129387 Нравится Владимир Шурухин
|
Завсегдатай
|
|
нет в продаже этой книги |
|
#2168549 |
|
Малёк
|
|
А вы не пробывали у автора поинтересоваться , по поводу приобретения книги ? |
|
#2168578 |
Завсегдатай
|
|
автор только электронную версию продаёт я так понял |
|
#2168582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ren Почему же нет, в "Старом аквариумисте" она в бумажном виде всегда в ассортименте. |
|
#2168587 |
|
Завсегдатай
|
|
спасибо зайду посмотрю |
|
#2168588 |
Завсегдатай
|
|