Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." (страница 2) |
Дорогие друзья, Затем нужно загрузить фотографию непосредственно в сообщение. Публикация ссылок на сторонние серверы не разрешается. Как загрузить фотографию: FAQ по функционалу форума, или как тут что работает К публикации принимается только одна фотография от пользователя. Под фотографией можно разместить небольшое описание. Последний срок отправки фотографий - 28.02.2021 в 23:00 мск. Тема этого конкурса: Мой любимый аквариумный житель. Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира может выбрать тему для следующего фотоконкурса. |
|
#2868645 |
Посетитель
|
|
Фотография 25
"Фас-профиль" (с) ))) Зеленый барбус не так популярен, как другие. Ко мне попал один случайно, в довесок практически. Понравился неяркой, но интересной природной окраской, докупил ему дружбанов, теперь носятся кучей вместе с Шубертами)) |
|
#2870393 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2871095 |
Посетитель
|
|
#2875556 |
Постоянный посетитель
|
|
Фотография 29
Идеальные пропорции тела. Малавийский хищник - димидиохромис компрессицепс. Всегда на нём взгляд задерживаю. |
|
#2876241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2877532 Нравится Александр Лукьянов, ВладимиРыбка, shaleksey, AngelaG, Galashev.Sergey и еще 19 пользователям
|
Посетитель
|
|
#2877892 |