Посетитель
|
Эксперимент: Carinotetraodon travancoricus / Dwarf Puffer / Карликовый тетрадон vs. Crystal shrimp / |
Несколько месяцев назад я запустил свой первый 30-литровый кубик с Кристаллами. За это время часть старых особей успели откинуться, но также я вырастил целое новое поколение практически до взрослого состояния. На текущий момент в кубике около 40-50 кристаллов, практически все взрослые. Уже очень давно никто не откидывался. |
|
#2296495 |
Завсегдатай
|
|
rupert они прекратили размножатся потому-что 30 литров а тетрики сначала съедят/убьют улиток, потом малька криля за взрослым крилем им гоняться трудно из-за особенностей ведения охоты, но я уверен-справятся) |
|
#2296500 |
|
Посетитель
|
|
ren Класс, а это теория или практика? Теория конечно логична, но хочется подробного практического эксперимента)) |
|
#2296564 |
Посетитель
|
|
У меня живут тетрадоны. Кушают все живое. |
|
#2302453 |
Бан вечный
|
|
Друзья, подскажите, тетрадоны едят только живой корм или можно как то приучить к гранулам или например хлопьям.Всегда хотел завести тетрадончиков, но вот заморачиваться с мотылём и им подобным для кормления совершенно не хочется.Уж больно с мотылём всякой заразы можно занести в акву даже с мороженным. |
|
#2302463 |
Новичок
3
8 года |
|
renУ нас 4 карликовых тетрика уже полтора года живут в нано кубике на 30 литров, за это время с ними успели пожить: ампулярии (тетрики ими интересовались, но не более - видимо, слишком крупны им для еды), креветки вишни ( крупные живут с ними нормально, никто друг друга не трогает), а вот народившихся мелких вишен тетрики дербанят только так, с ними жили еще несколько мальков гуппи (на них тетрики тоже никакого внимания), а вот отоцинклюсов они долбали по голове (подплывают к присоске и раз, по темечку), сейчас к ним подселены два молодых лорикария, пока полет нормальный, все тихо-мирно. |
|
#2329905 |
|
Завсегдатай
|
|
#2330277 |
Посетитель
|
|
Я вынужден признать, что эксперимент неудачный. Аквариум расформирован. Тетрадоны проданы. |
|
#2341406 |