Новичок
7
8 года |
Эксперимент с Меченосцами и Пецилиями |
Здравствуйте!Решила провести эксперимент с меченосцами и пецилиями.Пару раз мне на глаза попадались случаи мальков пецилий похожих на меченосцев, поэтому я решила проверить это.Взято 2 самца меченосца (зеленых)купленных на птичке.По словам продавца очень хорошие и здоровые ну-чтож посмотрим.Так-же взято 2 самки пецилий неизвестного мне вида.Продавец сказала только то, что они красивые.Итак взять 2 банки по 60 л, куплен грунт (мелкий) темного цвета посажены живые растения залита отстоянная вода, поставлен фильтр.А также посажены рыбки, будем ждать чего-нибудь интересного. |
|
#2326126 |
Посетитель
|
|
MoreGuppiНа одного самца желательно самки 2-3 чтобы не дрались, а тут всего 2 самочки |
|
#2326151 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
#2326158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2326159 Нравится пенсионер
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2326161 Нравится DoraNi
|
Новичок
7
8 года |
|
#2326168 |
|
Новичок
7
8 года |
|
#2326169 |
Новичок
4
8 года |
|
Довольно интересный эксперимент.Но что-бы лишний раз не мучить себя, сходите и спросите были ли опладотварены хотя-бы раз пецилии. |
|
#2326175 |
Посетитель
|
|
Для таких экспериментов лучше брать мелких самцов меченосцев, т.н. скороспелок. Они наиболее активны в плане оплодотворения, обычно пытаются "пристроиться" ко всему, что плавает. |
|
#2326219 |
|
Новичок
7
8 года |
|
пенсионерони и так молодые, но все ровно спасибо.Молодых взяла абсолютно случайно на будущее буду знать. |
|
#2326223 |
Новичок
7
8 года |
|
До куплено 2 самки пецилий.Спросив у продавца виргинныи ли они, он ответил что да.Так что первый отчет будет в следующую пятницу. |
|
#2326474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MoreGuppi А зачем Вам вообще это нужно? Тема не Нова, в интернете давно обсуждаема, в частности и на этом форуме. |
|
#2326478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sggor Для меня это интересно. В моем аквариуме плавают вместе меченосцы и пецилии. Мечики на пецилий ноль внимания, пецилии тоже. Несмотря на то, что среди мечиков и пецилий есть и мелкие, и крупные особи. И на то что меченосцы и пецилии относятся к одному роду ксифофорус. А, вот самцы гуппи пристают ко всем рыбам, не только живородкам. Вот такая любвеобильность гуппей))) Еще у меня был самец меченосца, который любил малабарских данио))) |
|
#2326583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2326589 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2326641 Нравится Вадиm
|
|