Посетитель
|
Электролиз против водорослей! (страница 2) |
Кто нить может сказать, что еще из посадок может пострадать от меди? |
|
#573965 |
Посетитель
|
|
HedinПоучаствую и я в некромантии. Недавно наткнулся вот на это видео. Причем, как я понял, как DiY -аналог вот этому продокту twinstar aquarium sterilizer. И вроде как предполагается что он работает в аквариуме без удаления рыб. Во всяком случае рекламируют они его так. Изменено автор Doctorall Изменено автор Doctorall |
|
#2713867 Нравится riosss
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ChreffОт меди в первую очередь должны погибнуть валлиснерия и перестолистник.Мох может почернеть, то есть, тоже гибнуть. Если у вас появились водоросли, то это однозначно указывает на то, что растениям плохо.И второй вариант: водопроводная вода. Что то в ней вызывает рост водорослей. Некоторое время назад у нас у всех появилась кладофора. Водоросль неубиваемая, растёт вне воды и света.Я в это время перешёл на минерализацию осмосной воды бустером Аквабаланс, и водоросли пропали, вообще! Даже не смотря на то, что аквариумом сейчас практически не занимаюсь. Бустер хороший и дешёвый. И того: осмос полезен и нужен и аквариуму и семье. Мы с супругой даже не представляем, как можно пить помои из под крана. И аквариум 100% на нём будет успешным. Всё остальное - просто мышиная возьня у колбасных обрезков. Твин стар, что то подобное RTLSDR приёмнику. Обещано слушать весь мир, вплоть до космоса, а на практике только FM. Для остального нужно ежа родить. |
|
#2714141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hedin Сорри за оффтоп - причин много. В КВ диапазоне требуются хорошие наружные антенны. В России не осталось вещания на ДВ/СВ/КВ - только зарубежные станции. Радиолюбителей на комнатную антенну не поймаете, если он не живет рядом. Служебные станции, переговоры самолетов с диспетчером и т.п. тоже нужно знать где искать - и иметь хорошую антенну. Покрутите websdr если интересно http://websdr.ewi.ut... |
|
#2714144 |
Модератор , Советник
|
|
Hedin А я, наоборот, после проведенного подробного анализа стал пить воду из-под крана. |
|
#2714156 Нравится папоротник, rik473
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityЗнаком я с sdr, сижу кручу китайскую игрушку. Чуйка у неё ниже плинтуса.Тот же регенератор принимает любителей на 80 метрах на 2х метровый кусок провода. А вот rtl не ловит на 10 метров верёвку. И не только радиовещание пропало, пропали и радиолюбители. Но это отдельная тема. Константин, у нас скважина рядом с территорией бывшей Домодедовской свалки. Трубы не менялись лет 80. Гш 28,тест на кш даёт 24. Да и нет гарантии что водоканал что нибудь учудит. Были случаи. Я водопровод разбавлял до гш 3-6. Растения гибли. И зачем мне такой геморрой? А осмос, это всегда чистая вода под рукой. Кстати, делали анализ на микропластик, гармональные, противозачаточные? Пишут что этого добра навалом. |
|
#2714350 |
|
Посетитель
|
|
#2779734 |