Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
еллоу + еллоу альбинос (страница 2) |
Привет, |
|
#1199907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всем спасибки! |
|
#1202443 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлёнаЧ Конечно не станем, как можно спорить с девушкой!!!??? А впредь будьте, плиз, точнее в формулировках. |
|
#1202717 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
Ну как? Кто это? |
|
#1255258 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
john-a70 Вот прислали ту рыбу. |
|
#1255259 |
Постоянный посетитель
|
|
aspolyakovВы этих мальков поднимали и растили с икры и можете поручится, что это еллоу? Безусловно это может быть еллоу, но с таким же успехом может быть псевдотрофеус или другая мбуна. Вырастет тогда и будет видно. |
|
#1255320 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakovДа что то оригинальное буду совсем не удивлён если это Еллоу будут, мне тоже недавно Ауратусов Альбино предлагали думаю для толковых селекционеров с научным подходом это не так сложно плодить альбиносных клонов всем известных видов рыб, другое дело а нужно ли сие чудо просто однотипно повторяющееся своим белым цветом и красными глазами!Природные морфы более симпатичны а для контраста и Снежного принца или Зебры Альбино хватает за глаза! |
|
#1255348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakov Формой тела на еллоху похож немного. Возможно он и есть. Но может оказаться банальным инбридинговым Снежным принцем. У меня самка(принцеса) такая есть, острорылая))) Спорить конечно не буду, селекционеров хватает. Хотелось бы ещё посмотреть на эту чудную рыбу с более зрелом возрасте и с лучшем качеством фото. Если это всё таки еллоу-альбинос, я первый в очереди за мальком!!!))))) Изменено 31.10.10 автор john-a70 |
|
#1255375 |
Посетитель
95
8 года |
|
А помойму на фотке снежный принц, у меня 2 таких прям копия. |
|
#1255379 |
|