Посетитель
|
еллоу (страница 2) |
подскажите какой обьем нужен для еллоу |
|
#868529 |
Посетитель
|
|
Vadim74 спасибо, жаль самочки не синие. |
|
#944983 |
|
Посетитель
|
|
DmitriyPopr супер , я изначально больше всего склоняюсь к этому варианту, и какие пропорции, аквариум 120*47*60(в).? |
|
#944986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#945049 |
Посетитель
|
|
ЧАП Жаль, хочу синих)) |
|
#945057 |
Посетитель
|
|
Ем Тигров В ваш объем можно много накидать. Я бы взял 1 самца елошки + 3 самки, и дельфинов хвостиков 8. И еще и место осталось бы для еще кого нибудь. У меня каданго сидят - 1 самец красавец и 2 самки. |
|
#945219 |
|
Посетитель
|
|
DmitriyPopr буду думать тоже) У Вас хороший вкус. |
|
#945225 |
Посетитель
|
|
Ем Тигров Спасибо! |
|
#945238 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ем Тигров Попробуйте с Еллоу посадить Псевдотрофеуса Демасони, синевы причём контрастной будет достаточно.Рыбки примерно одного с Еллоу размера и самцы и самки очень яркие и соответсвуют вашим пристрастиям. Это фото самки и самца, может вам понравится. |
|
#946243 Нравится Ем Тигров
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74 с меня благодарность, рыба выглядит замечательно. думаю на черном фоне будет еще лучше ) |
|
#946461 |
Посетитель
163
10 года |
|
Добрый день! Не хочу открывать новую тему, а вопрос такой. Почму еллохи так наравномерно растут, хотя покупал всех вместе в один день. Заметно выросли только две рыбины, а остальные ну очень незначительно. Возникает вопрос не могут ли остальные быть затянутыми. За ранее спасибо. |
|
#949839 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MonchsashНе только Еллохи так расстут, у многих других малавиков так же.Самки частенько в росте отстают.Да и вообще Еллоу медленнорастущая рыба в силу своих в принципе не больших размеров, и будьте спокойны скорее всего не затянуты, у меня тоже стадо расстёт и весьма не равномерно и уже не в первый раз. |
|
#949846 |
|
Посетитель
|
|
Monchsash думаю дело не в затянутости, если рыбки были маленькие. у вас когда нибудь рождались рыбки? они ведь тоже растут неравномерно, кто то ест больше , а кто то меньше.. поправьте, если не прав) |
|
#949848 |
Посетитель
|
|
Monchsash У меня точно так же, причём 1 доминант вообще в 2 раза больше самой маленькой елоу. Возможно подрастут ещё |
|
#949859 |
Посетитель
|
|
Vadim74Прошу прошения,2 дня назад на форуме взяла, а человек обменял взрослую самку для своего самца, пока хоть одну.Она 12 см, хотя я видела такого размера еллошку, но смущает.что черного нет совсем, и желтый с оранжевым отливом, и очень агрессивна.Это помесь какая-то?Напоминает среднее между йохани и бледной красной зеброй. |
|
#949916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
хип-хоп Форма головы, рта у елохи сильно отличается от зебр. А про чистоту линий все копья сломаны. Возможно все. |
|
#950216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
хип-хопНу что поделать, надо искать чистую кровь с черным кантом и ярким цветом! |
|
#950219 |
Посетитель
163
10 года |
|
сообщение Vadim74 А такое тоже в принципе нормально, когда две особи одного закупа, превосходят своих братьев, сестер в 3-5 раз? |
|
#950319 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ЧАПФорма рта, жабры, все как у еллохи, я имею в виду цвет и поведение и пятна на брюшном плавничке.Когда успокояться, сфотографирую.Как понимаю, в разведении ЭТО лучше не использовать. |
|
#950627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Monchsash Как бы вы дотошны не были и это имеет место быть то бишь нормально!!! |
|
#951081 |