Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Эндлер Кампома Эль-Тигре (Campoma El Tigre)
Посетитель
|
Эндлер Кампома Эль-Тигре (Campoma El Tigre) |
Доброго дня!Коллеги есть у кого такая морфа?Спасибо! |
|
#2399910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
slon1966 El Tigre есть в США и в Европе. В Москве достоверно есть у одного человека, но как обстоят с рыбой дела - не знаю. Наиболее реально заказать El Tigre в "Aquarium Glaser GmbH". Привет Столбам, Взлётке и Предмостной! Удачи! Изменено 14.10.18 автор Moderator |
|
#2399913 |
|
Завсегдатай
|
|
slon1966 Такая рыбка есть у меня, но я в Питере http://aquarien.ru/a... Изменено 14.10.18 автор Александр Ч. Изменено 14.10.18 автор Александр Ч. Изменено 14.10.18 автор Александр Ч. |
|
#2544071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2544072 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Наверно такая рыбка быстро распространяется и обесценивается, если за год уже есть на птичке. Ещё полгода год и везде будет. Правда насколько это будет она интересно. |
|
#2544081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ч. Рыбка бойкая, мелкая и симпатичная. Если "творцы" не изнахратят её гибридизацией - будет пользоваться постоянным спросом. |
|
#2544083 |
|
Завсегдатай
|
|
#2544084 Нравится Александр Ч.
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ч. Ну, из ранее попавших в Россию линий - все испорчены. Чистые не найти днём с огнём. Иногда (очень редко) вижу их на фотографиях и видео, но не в Москве. Хотя, не исключаю, что у кого-то чистые линии эндлеров сохранились и в Московском регионе. Изменено 14.10.18 автор Notozus |
|
#2544086 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сейчас "Эль Тигре" есть в продаже в Москве еще в двух местах - в Аквалого и у частной разводчицы, судя по фото у нее именно они. |
|
#2544089 Нравится Notozus
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
NotozusОднако, пришлось гуглить. В отличие от пресловутой desert driftwood. |
|
#2544106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Бывает... Хотя, слово довольно широко употребимое в отличие, скажем, от "солощий". А, кстати, эндлеры El Tigre - дюже солощие! Изменено 14.10.18 автор Notozus |
|
#2544111 |
Завсегдатай
|
|
#2544119 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ч. https://поискс... Лучше не продолжать лингвистическую тему, а то сотрут и это, и что-нибудь ещё в придачу. В отличие от бесконечных "криветок", "анцитрусов" и прочих "криптокарин"... |
|
#2544122 |
Завсегдатай
|
|
#2544124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ч. Что-то не вставляется. Короче, в деревнях так до сих пор говорят. Значит: неразборчивый, жадный в еде, всеядный. |
|
#2544127 Нравится Александр Ч.
|
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Ну вот теперь понял. Я думал что может солёную воду любит. Ну типа жаргон аквариумистический |
|
#2544128 |