Постоянный посетитель, Советник
|
Эриукаулон (страница 2) |
Я уже выкладывал фото этого эриукаулона, но он интенсивно растет и становится очень интересным растением. Обратите внимание на его близкого собрата - справа на снимке- уменьшенная копия сабжа, намного менее привлекательна. Новый эриукаулон крупнее и декоративнее. Бомба! |
|
#452005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Константин КучеренкоПолучал такой от Ву. При получении он был меньше раз так в пять. После переезда переболел и попер такой здоровенный как на фото у Евгения. Я ему даже фотку высылал - типа похвастался Так что определить что это за вид не вижу возможности, если они ТАК резко меняют габитус. Травина свет любит очень. Листья долгоживущие, даже внизу стебля. Ввиду огромности была пересажена на зад акваса, где незаметно и загнулась вся. Выдернул для спасения под сильный свет. Корни были гнилые не все, листья не очень поблекшие, хотя точки роста мертвые. Стебель твердый, толстый и мясистый, как новый. Думал оживет. Не вышло. Видать, с учетом дискусятника сзади моей аквы для нее было света маловато :-/ Сажать же на средний план не вижу смысла. Травина хоть растет неспешно, но сильно кустится. У меня был стебель который при росте 40см дал штук 10 ответвлений! Представляете размер травины? Теперь думаю - хочу ли я ее снова? |
|
#452437 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Скажите плиз, а как быстро он растет? |
|
#452463 |
|
|
Растет довольно быстро, он же длинностебелька |
|
#452496 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение JasterЯ бы не сказал что очень уж быстро - сантиметров на 5-7 в неделю у меня рос. |
|
#452606 |
|
|
сообщение DNK Учитывая толщину стебля- с палец, то прирост биомассы при небольшом линейном увеличении весьма существенен- о завернул. |
|
#452614 |
|