Посетитель
|
Еще один аквариум |
Наконец-то после переезда решился снова завести аквариумное хозяйство. Взял 225литров. Изменено 20.6.20 автор xterm |
|
#2793714 |
Посетитель
|
|
поздравляю с запуском) |
|
#2793724 |
|
Посетитель
|
|
КаториСпасибо! Немного волнуюсь как будет в московской воде все расти и жить, в кранодарском крае по большей части у меня получалось... Изменено 20.6.20 автор xterm |
|
#2793730 Нравится Diman_efer
|
Посетитель
|
|
xterm я не спец, но говорят, что в Москве неплохая вода. По параметрам та, что течет из моего крана, вроде бы вполне неплоха (ЮАО) |
|
#2793732 Нравится Diman_efer, xterm
|
Посетитель
|
|
#2794078 |
Посетитель
|
|
Аквариум Биодизайн Риф-240? |
|
#2794495 |
|
Посетитель
|
|
#2794498 Нравится Diman_efer
|
Посетитель
|
|
В общем сегодня сделал еще одну подмену 25% воды. В аквариуме плавает много органики, но это не особо расстраивает, так и было задумано. Изменено 29.6.20 автор xterm Изменено 29.6.20 автор xterm |
|
#2796497 |
Посетитель
|
|
Итак, вести с полей, в смысле с подводных полей) Изменено 6.7.20 автор xterm |
|
#2798418 |
|
Посетитель
|
|
И вот, вернувшись из отпуска, я обнаружил что растения еще подросли, а часть лимнофилы уже пришлось выпалывать и отсаживать в другой аквариум. Также убрал то что мне не нравилось из растений - из правого угла бакопу(или что там было), один из видов гирофилы, которая была на время запуска, а также людвигию и роголистник. Изменено 9.8.20 автор xterm Изменено 9.8.20 автор xterm Изменено 9.8.20 автор xterm Изменено 9.8.20 автор xterm Изменено 9.8.20 автор xterm |
|
#2808715 Нравится Сафи, Diman_efer
|
Посетитель
|
|
Освещения пока хватает? Докупить второй светильник или гибридный в замен этого планов нет? |
|
#2809199 |
Посетитель
|
|
Diman_efer Хватает пока что, но когда будет больше ричии или если любой ценой захочется покрыть дно глоссостигмой, придется что-то добавлять. Не знаю, может все так и останется, посмотрим! |
|
#2809244 Нравится Diman_efer
|
|
Посетитель
|
|
Привет. Как аквариум поживает? |
|
#2842914 |
Посетитель
|
|
Добрый день! В целом все хорошо, Но подложки нужно было класть минимум(со2 не подается), есть проблема с цветением воды, борюсь губками и тряпкой в фильтре. Вода теперь чистая, но фильтр чищу раз в неделю пока что. Со временем проблема конечно уйдет. Вернусь из отпуска пофоткаю) |
|
#2843158 |
Посетитель
|
|
xtermДобрый вечер, тоже аквариум от Биодизайна, только Риф 110, из света лед скейп "акваплант" стоит один. Очень интересно наблюдать за Вашей темой, у меня проблема с водорослями тоже есть, но гораздо в большем объеме и в последнее время начал вызывать сомнения грунт. Жду Ваших фотографий. |
|
#2843312 |
|
Посетитель
|
|
Не сильно порадовал меня аквариум по возвращении. Зеленый пушок появился на многих листьях растений, передняя стенка заросла. Наросло много валлиснерии и бакопы, конкретно проредил их. Вот этот самый зеленый пух сильно ударил по глоссостигме, но новые побеги есть и нарастают, надежды не теряю) Хвастаться нечем, довольно печальное пока что зрелище. Но я хорошо просифонил грунт, делаю подмены и верю в лучшее. На самом деле главное рыбсы все живы и вроде здоровы, остальное еще придет. |
|
#2848148 |