Посетитель
|
Еще один запуск |
Господа, просьба дать совет...javascript:icon('') канистра с мочалками, синтепоном и губками сухой\мокрый с керамикой Аэрации нет СО2 - 40пузырьков в минуту Удобрение - PlantaMin по 5мл в день При запуске ливанул Sera filter biostart по инструкции и литров 20 воды из старой аквы Ежедневно подмена 10-15% из под крана Население: 2 анцитруса по 20 см, 2 боции клоуна и один стеклянный сом Растючка: амбулия-2шт, альтернатера красная-1шт, гигрофила иволистая-1шт, гигрофила многосеменная-1шт, валиснерия крученолистная-5шт, людвигия ползучая -3шт, ротала разная-10ш, хемиантус-10шт и 1 эх в горшке + куча пмстии и коврик 30на30 из ричии. Вода: pH-7,5 kH-5 gH-11 NO2-0 NO3-0 Грунт пока 6см кварц фракция от 0,5 до 1,5см без питания, javascript:icon('') но пока не совсем позно.....(((( хочу переделать: будет кварц zolux 5см + латерит1,5кг + TetraPlant CompleteSubstrate3кг Прошло две недели, были водоросли...))))...все Синезеленую грохнулjavascript:icon('') антибиотиками, бурая вроде сдается...но не факт... А вот нитчатка....это да: кокос с прикрученным яванцем выглядит как на выставке, но мха там нет есть нитчатка , зеленая такая, красивая, еще появилась коричневая, длинная как волосы.. и стали зеленеть стенки, оч сильно. Растения растут плохо, хотя и выглядят прилично не считая зеленой волосатости, только ЭХ весь в бороде и бурой водоросли . Зато дают очень много корней по всей длине.Одна пистия и ричия процветают, плодятся и растут, у пистии корни просто огромные . Сегодня добавил 15 гранул мочевины, начитался...не знаю нужно ли было.javascript:icon('') Посоветуйте как растючку побаловать. Из населения планирую еще фильтраторов и неонов, но пока не хочу. Заранее спсиб))javascript:icon('') Изменено 10.4.09 автор snurok31 Изменено 10.4.09 автор snurok31 Изменено 10.4.09 автор snurok31 Изменено 10.4.09 автор snurok31 |
|
#805545 |