Посетитель
|
Если отдаете бесплатно, то посмотрите сюда! "Зооцентр для детей инвалидов" (страница 2) |
Я надеюсь присутствующие поймут и помогут. |
|
#192244 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
С удовольствием отдам внешник Fluval 403, нагреватель, не помню какой, и разную мелочёвку из оборудования. Живу в самом начале Чертановской улицы, тел. 312-58-69. |
|
#192826 |
|
Председатель колхоза
|
LAST CALL (страница 2) |
Поехал собирать подарки по Москве. |
|
#192834 |
Посетитель
|
|
Господа! |
|
#192872 |
Председатель колхоза
|
|
Миссия завершена. 186км, 5 человек +1 организация = |
|
#192959 |
Новичок
3
19 года |
|
Всем доброго времени суток. |
|
#192974 |
|
Посетитель
|
|
Господа и товарищи.... |
|
#193009 |
|
если еще надо.. (страница 2) |
Могу отдать пару акульих сомов. Сомы по 8-10 см |
|
#193149 |
Малёк
15
16 года |
|
сообщение macabre написала вам в uzu |
|
#193201 |
|
Малёк
15
16 года |
|
О Г Р О М Н О Е спасибо всем! В зооцентре до сих пор приходят в себя от свалившегося на них счастья. Они даже и не мечтали о таком оборудовании, а о том что им целых три месяца не надо думать о корме для рыб - слов даже не нашлось, Алексей только что-то показывал руками. |
|
#193703 |
Посетитель
|
|
Сегодня получил от Алексея пояснения к каждой фотографии. Постараюсь опубликовать их сегодня ночью. |
|
#194076 |
Посетитель
|
|
Все внес авторский текст... |
|
#194297 |
|
Посетитель
|
|
Ребята! Вы просто супер! Я горжусь ВАМИ, молодцы! |
|
#195583 |
Малёк
12
56 года |
|
Интересно, а можно в этом центре поработать? Разумеется бесплатно... Помочь может, с детьми повозиться... По выходным даже могу... |
|
#196188 |
Малёк
12
56 года |
|
Интересно, а можно в этом центре поработать? Разумеется бесплатно... Помочь может, с детьми повозиться... По выходным даже могу... |
|
#196189 |
|
Посетитель
|
|
Скажите, а миссия может быть продолжена? У меня есть некоторые товары для рептилий. 1. Подкормка "LM calcium", новая, нераспакованная упаковка, 2 штуки 2. Подкормка "LM multivitamins", новая, нераспакованная упаковка, 1 штука 3. Лампа УФ ReptiGlo №2, 20Вт, почти новая, работала всего неделю, 1 штука Теоретически, мы живем тут недалеко, можем отвезти сами. |
|
#196546 |
Новичок
7
Москва 15 года |
|
Изменено 25.9.07 автор Freeman
|
|
#196547 |
Посетитель
|
|
сообщение Мэй Можно. Но после майских. Алексей сказал, что нужна помощь в резке и склейке стекла. |
|
#196801 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Janna
Скажите, а миссия может быть продолжена? У меня есть некоторые товары для рептилий. 1. Подкормка "LM calcium", новая, нераспакованная упаковка, 2 штуки 2. Подкормка "LM multivitamins", новая, нераспакованная упаковка, 1 штука 3. Лампа УФ ReptiGlo №2, 20Вт, почти новая, работала всего неделю, 1 штука Теоретически, мы живем тут недалеко, можем отвезти сами. [/q] А кто это написал, что завершена? Я считаю надо продолжать по мере возможного. Контакты есть. А животные там самые разнообразные (см. репортаж). Поэтому пригодится все. Изменено 26.4.05 автор Sheric |
|
#196805 |
Посетитель
|
|
сообщение Freeman Я бы помог вывезти, тем более недалеко остаётся ехать, но конь на приколе... |
|
#196807 |
Посетитель
|
|
сообщение Sheric Репортаж смотрела, заценила разнообразнейших рептилий. Я тогда попробую сама связаться и все передать. PS. А про миссию это Volcan0 написал когда разгрузил привезенное. |
|
#197002 |
|
Новичок
3
19 года |
Собираюсь ехать на машине в Зооцентр (страница 2) |
В четверг 28 апреля, во второй половине дня, но разъезжать по разным концам Москвы не могу, поэтому могу забрать дополнительные подарки от метро Проспект Мира! |
|
#197079 |
Новичок
1
20 года |
|
Я могу подарить мелочь Кубинских голубых раков. Живность эта забавная. |
|
#197335 |
Новичок
3
19 года |
Отвезла кой чего по мелочи (страница 2) |
но пешкарусом, так что не вышло собрать доп. подарки! Впечатлений масса! Особенно у моих детишек |
|
#197475 |
|
Посетитель
|
К сожалению, (страница 2) |
из-за отсутствия у меня в Таиланде систематического доступа к инету, прочитал эту ветку только сейчас. |
|
#197618 |
Постоянный посетитель
|
|
Не собираются ли в Зооцентре завести цихлозом? Могу предложить |
|
#198196 |