Посетитель
|
Если отдаете бесплатно, то посмотрите сюда! "Зооцентр для детей инвалидов" |
Я надеюсь присутствующие поймут и помогут. |
|
#192244 |
Малёк
28
10 года |
|
Даю 1000 рублей этому детскому центру! |
|
#192252 |
|
Посетитель
|
|
Сам там еще не был, но планирую отдать часть рыб и может что из оборудования. |
|
#192254 |
Посетитель
|
35 кг грунта отдам детям... |
Отдам им грунт...Но естественно нужна машина.Я как женщина этот мешок сдвинуть с места не смогу.А так же отдам им клетки 2 для грызуна и птички, переноску, есть искусственное растение и для аквариума не помню как называется...штука такая которой грунт сифонить.Сифон наверное я так думаю.Сегодня вечером буду говорить с их руководителем(дал дом.телефон).Естественно рыбок так же отдам, но их я и сама в силах довезти.А вот как довести тяжести я незнаю.Мой т.347-04-44 Ольга |
|
#192258 |
Посетитель
|
|
Когда повезете и откуда нипишите подумаем вместе |
|
#192262 |
Посетитель
|
Разговаривала с руководителем зооцентра... |
Зооцентр для детей инвалидов похоже хороший.Всего на данный момент у них 16 аквасов по 200 л.из них только 4 шт.запущены. |
|
#192288 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
готов помочь |
Могу подарить: |
|
#192404 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Извините, не совсем понял - зооцентр находится где - м. Щукинская? |
|
#192418 |
Посетитель
|
|
Молодцы ребята!Конечно надо помогать, тем более деткам! |
|
#192424 |
|
Посетитель
69
17 года |
|
Могу отдать им 2-х астриков!К сожалению машины нету, а везти на др.конец Москвы!Как быть? |
|
#192437 |
Посетитель
|
|
сообщение Анубис Могу захватить когда поеду! Сам тож из Чертанова. Также по дороге могу и другие вещи захватить. Главное чтоб осталось место для моей дочери 7 лет. |
|
#192475 |
Посетитель
|
|
подрастают анцистеры и на 2 эхах стрелки, делюсь |
|
#192482 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Растения, живородки, оборудование б/у акваэль помпы много. короче целая коробка барахла. Но только самовывоз.корягу могу ещё задарить на выбор. |
|
#192488 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Работаю на Чертановской, могу помочь отвезти на Щукинскую вещи и рыб, но проблема в том, что с работы редко ухожу раньше 20.00. Как вариант, могу на след. неделе объехать несколько точек, забрать то, что отдают, а в следующую субботу в 16.00 (также рабочий день ) с Чертановской стартовать с рыбами в зооцентр или забрать рыб по дороге. |
|
#192489 |
Малёк
15
16 года |
|
сообщение Alexey_K по выходным центр не работает, НО! Алексей живёт буквально через дорогу от него, сказал что всегда подойдёт. Вчера у него было столько сообщений по аське, что не верил своим глазам - столько душевных людей, готовых на бескорыстную помощь. А если учесть, что теперь этот центр собирает документы на статус межшкольного музея, то детей для которых всё это и создавалось будет в разы больше. СПАСИБО всем откликнувшимся, и тем кто ещё откликнется! Помощь центру нужна всегда, потому что всё держится на зарплате руководителя - Алексея, и его "подработках". Помощь можно оказать и материально, ведь в центре памимо рыб ещё и животные, и им нужен корм, витамины, лекарства. Вчера он рассказывал как ему принесли черепашку, с жидким панцирем(хозяева, по совету продавца, кормили только крабовыми палочками), и хоть было понятно, что зверь не жилец, но купили лекарства, кололи уколы.. НО!!! Сам Алексей, за все месяцы моего общения с центром НИ РАЗУ даже не намекнул на возможность таковой помощи. Наличие реквизитов выяснилось только после того, как я его убедила - не у всех есть чем помочь, но многие хотят оказать помощь. Счёт для пожертвований ОАО «Банк Москвы» г. Москва Р/с 40603810500202000050 ИНН 7733180364 БИК 044525219 К/с 30201810500000000219 Указать: пожертвование на нужды зоосада |
|
#192494 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Флорист могу "самовывезти" в начале мая |
|
#192495 |
Малёк
15
16 года |
|
А вот письмо Алексея, написанное по моей прозьбе для администрации сайта svinki.ru (в центре больше 20-ти морских свинок, и у коого просить помощи, как ни у свинкоманов, коим и я сама являюсь ) |
|
#192497 |
Председатель колхоза
|
|
Читаю - глаз радуется, что наш аквариумист может и хочет помогать нуждающемуся. |
|
#192521 |
|
Посетитель
|
|
Господа! Завтра выдвигаюсь в зооцентр с Пражской до курской, а затем после субботника прям в зооцентр. |
|
#192561 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Есть растения. Грунт 100 кг. Только самовывоз из Пушкино. |
|
#192565 |
Председатель колхоза
|
|
Только что имел разговор с Алексеем. |
|
#192574 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Разговаривал с Sheric |
|
#192592 |
Малёк
15
16 года |
|
два человека с другого сайта тоже хотят присоединить свои подарки, после 11-ти напишу их координаты и телефоны. |
|
#192696 |
Посетитель
104
17 года |
|
Мы вот тоже очень хотим помочь, лишнего у нас ничего нет, но можем купить и привезти все, что необходимо (это в плане оборудования и лекарств, и еды для животных). Позже могу дать мальков анциструса (сейчас им месяц), мальков йодотрофеуса (3 недели, как поплыли), ожидаются мальки лабидохромиса еллоу. Из растений могу дать гигрофиллу и криптокарину. |
|
#192796 |
|
Посетитель
|
Ребята вы просто СУПЕР! Я в восторге ! |
|
|
#192810 |