Свой на Aqa.ru
|
Есть желающие поухаживать за рыбкой?... |
#424617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не смешно! |
|
#424624 |
|
Посетитель
|
|
Иногда задумываешься: на что только не способна наша мать-природа! Чего только она не создала! Прикольная рыбка! |
|
#424630 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
ну и монстр. |
|
#424671 |
Посетитель
|
|
Есть в ней что-то загадочное, |
|
#425166 |
Постоянный посетитель
|
|
А у меня в замороженной путасу вот такой "довесок" нашелся. Старшненький, но по своему интересный |
|
#425553 |
|
Посетитель
|
|
В каждом из этих рыб есть свой какой то притягивающий шарм. |
|
#425794 |
Постоянный посетитель
|
|
а людям больше всех надо!догнать, поймать, убить......зачем?а просто так!такая красота....большая и не может защититься от самого страшеого зверя на свете-человека! |
|
#426320 |
Посетитель
|
|
а я рыбу-луну видела во Владике.только маленькую с ладонь.ее во время отлива на берегу нашли.так на нее весь пляж смотреть сбежался.. |
|
#441149 |
|
Посетитель
106
16 года |
|
Забавная зверушка. Но наверное в огромном бассейне интересно держать. |
|
#450870 |
Малёк
34
17 года |
|
Думаю для неё бассейна будет маловато, вот если бы где море прикупить, вот там места хватит!!! |
|
#451024 |
Посетитель
|
|
Красивая рыбина |
|
#451047 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИгорьC, здорово, что вы ее тут показали. Прямо глазам не веришь - и бывает же такое! |
|
#452303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ElLeДа, меня тоже поражают такие вещи, я имею в виду размеры. Особенно, если представить, что ты сам встретил ее под водой. Уххх... |
|
#452369 |
Малёк
37
13 года |
|
Я такую видел в аквариуме в Барселоне. Смотрится, конечно, супер! Так спокойно, грациозно плывет... Недавно по Дискавери, кажется, была передачка про рыбу-луну. Рыба действительно уникальная. Если я правильно расслышал, то она - самая большая костная рыбеха на планете... В общем, в аквариуме луну тоже можно содержать, было бы бабло! |
|
#479663 |
|
Посетитель
|
|
Столько чудес на свете, а еще сколько тех, о которых мы не знаем. Чудесная рыба, очень необычная, никакой она не монстр. А какие глаза! Совсем на глаза рыбы не похожи, какие-то уж больно человеческие. А люди да...только бы поймать и все испоганить. |
|
#573638 |
Постоянный посетитель
|
|
ИгорьC Главное не думать о том, какой аквариум ей нужен... |
|
#573644 |
Посетитель
|
|
с ума сойти!!! а глаза у неё какие странные! действительно как человеческие |
|
#573648 |
|
Малёк
|
|
А меня больше размер ее рта поразил. и как такой маленький ротик такую громадину кормит? |
|
#574746 |
Посетитель
249
14 года |
|
#577175 |
Завсегдатай
|
|
Чумовая рыбина! Была бы поменьше, в свою акву взял бы! |
|
#577190 |
|
Посетитель
77
16 года |
|
Если хотите - я вам могу навешать фотки, ещё более прекрассных рыб. |
|
#578563 |
Малёк
19
13 года |
|
Супер рыба, только в аквас на влезет. :-( |
|
#581495 |
Посетитель
|
|
Человеческие глаза меня шокировали. |
|
#581799 |
|
Посетитель
|
|
совершенно беззащитная, как ребенок. Жаль что встреча с человеком практически неизбежна..... |
|
#589927 |