Свой на Aqa.ru
|
Есть какая-либо информация по магазину АquАss? |
Собственно интересует опыт пользования данным магазином. |
|
#2676141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano не кидалово ли всё это? Оффлайновый адрес есть. Разве что из Москвичей кто поможет (мало ли рядом или были). Но, черт возьми, умеют они названия выбирать... |
|
#2676145 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MinimumLaw На самом деле это смутило даже больше чем гигантский ассортимент. Но не стал акцентировать |
|
#2676146 Нравится Koc, MinimumLaw
|
Постоянный посетитель
|
|
Alanoбрал у них апистограмму агассица, рыба отличная, хотя цена в 2 раза выше рыночной. Предварительно мне прислали видео с рыбой, которую я выбрал. После подтверждения получил желаемое в срок. |
|
#2676149 |
Постоянный посетитель
|
|
Alano Выбор то огромный, а по наличию стандартный набор рыбы. Вся рыба, что под заказ у них может под заказ и год быть. Пробовала заказать наннокару аномалу у них- вот уже полгода жду когда закажут))) Изменено автор kotoshki |
|
#2676157 |
Постоянный посетитель
|
|
kotoshkiсправедливости для - они открылись только пару месяцев назад, до этого режим тестирования был. Я к ним с февраля стучался с красногрудой акарой))) |
|
#2676161 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПуМезан Я с менеджером разговаривала по поводу заказа конкретной рыбы из каталога, сказал, что специально под вас рыбу заказывать никто не будет, если в поставке придет то тогда по вашему заказу и оповестят. |
|
#2676170 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
MinimumLaw названице уже года 1,5 назад обсуждалось в вК )) Живу не далеко от их указанного адреса.. попробую через вК узнать о начале работы, т.к. в середине июля еще не открылись.. |
|
#2676176 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Koc А чего тут обсуждать - выбор названия личное дело владельца. Может он как раз хочет всех сходу эпатировать? Впрочем, истинны "встречают по одежке..." и "как Вы яхту назовете..." никто не отменял. Возможно я несколько льщу людям, но думаю в 2019 году разница между "ace" и "ass" уже очевидна. |
|
#2676179 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посмотрел по харацинке. |
|
#2676181 Нравится MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Ну для наших пампасов их ассортимент просто сказочен! У нас пристеллу то встретить в продаже удача. А не посоветуете, где вообще мелкую харацинку брать можно? Меня в принципе что попроще интересует. Тетры аманды, лимонные (интересно, они есть хорошо окрашенные сейчас вообще?), афиохараксов Ратбуни взял бы, расбор Кубота ну и т.п. Изменено автор Alano |
|
#2676200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano На мой вкус, пристелла - одна из самых симпатичных харацинок. Все перечисленные рыбы бывают на Птичке и в магазинах. Например, тетру Аманды вижу на Птичке практически постоянно (хотя, и бываю там сейчас редко). Только расборы (сейчас это несколько родов) - Карповые. И расбора Кубота. Изменено автор Notozus |
|
#2676206 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus А может есть информация по местам откуда дистанционно можно купить? А то я первопристольной бываю крайне редко и обычно очень ограничен по времени. |
|
#2676212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2676214 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
MinimumLawа что такое ace? |
|
#2676234 |
|
Посетитель
|
|
Alano Ассортимент "под заказ" ни о чём не говорит. Смотрел лабиринтовых. Ассортимент "в наличии" стандартный. Сделал заказ на редкие виды (паросфроменусы, бетты) и получил ответ типа "если что-то появится, мы с вами свяжемся". |
|
#2676240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Red_March Kotoshki уже говорила об этом: Есть какая-либо информация по магазину АquАss? artvhm Вспомнился анекдот про учительницу, которая в итоге диалога с "продвинутыми" школьниками предлагает изучить глобус... Изменено автор Notozus |
|
#2676244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Либо Туз в картах, либо первоклассный специалист, как говорит один онлайн словарь. Профи в своём деле. В разговорный перекочевало, вероятнее всего из французского. Французские лётчики во время ПМВ называли асами (тузами) своих коллег, мастеров воздушного боя. Изменено автор Alano |
|
#2676249 Нравится artvhm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm А что такое ace? Хм.. Ну посмотрите . https:// translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=ace Упс... хеши режет форумный движок... Просто в строку адреса вставьте и уберите пробел. За то второе слово, как я понимаю, вопросов не вызывает... Изменено автор MinimumLaw |
|
#2676253 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2676256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Подозреваю, пытались обыграть Aqua (вода) и специалист, мастер своего дела (Ace). А дальше, либо не учли что русское "Ас", в смысле "летчик-ас", и английское Ass далеко не одно и тоже. Или... Сделали это специально. Чтобы все, кто с этим магазином столкнутся его точно запомнили. А может все было совсем иначе - кто ж его знает. Но получилось явно несколько... странно. В любом случае предлагаю прекращать обсуждать названия. В конце-концов имя дают родители. P.S. Ах да... Тут же еще вариант есть. Если воду прочитать полностью, то... Можно попасть под статью за пропаганду нацизма... И честно говоря да, еще не известно какой вариант круче будет. Изменено автор MinimumLaw |
|
#2676260 Нравится Alano
|
|
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Notozus Глянул их каталог. Похоже, что на рыб, которые "под заказ", цены расставлены рандомным образом. Например, стеклянная и медная тетры по 300 р, что в несколько раз выше рыночных цен на этих рыб. Нанностомусы mortenthaleri и espei - по 250 р (наоборот, в несколько раз ниже рыночной). На деле это, наверное, означает что этих рыб никто и не собирается заказывать. Просто такой способ пустить пыль в глаза. |
|
#2676287 Нравится Михайлов Саша, Илья Чураков, Андерсен, папоротник, Nataliya Artyushina и еще 2 пользователям
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Prionus Вполне возможно. Наверное, я очень наивен, но не понимаю зачем это нужно. Изменено автор Notozus |
|
#2676289 Нравится Илья Чураков, Андерсен
|
Посетитель
|
|
Есть интернет магазин.. фактически магазина нет!! заказы "везем прям со склада. Но фото или видео живого товара по запросу после оформления предоставляем без проблем.".. |
|
#2676390 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
смотрел прайс на радужниц этого магазина, нет меня не цены удивили, а удивило то, что ряд видов даже "под заказ" достать просто нереально, зная многих коллекционеров радужниц в европе и сша, скажу что многих видов, которые предлагает сайт аквасс нет даже у них!да на фото они есть, но видов этих давно уже нет в аквакультуре европы и сша |
|
#3067755 |