Малёк
10
8 года |
Есть ли действенное средство от планарий? |
|
|
#2278554 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгений161От планарий как минимум 2 средства это фебтал и фебталосодержащие таблетки . Ну и фирменные , ноу планария |
|
#2278556 |
|
Малёк
10
8 года |
|
Bloodyа у Tetra или Sera такие средства есть?просто фебталу не очень доверяю. |
|
#2278558 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Евгений161Применял фебтал, одного внесения было достаточно. Есть еще препарат No planaria получают его из пальмы Арека катеху, в основе алкалоид ареколин - легкое наркотическое и глистогонное средство. Очень ядовит, для применения у человека и животных строго соблюдать дозировку. |
|
#2278566 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгений161На сколько знаю их ассортимент , данных препаратов у них нет ! А доверять не доверять ... Фебтал это глистогонное для животных , вы же доверяете им когда даете своей кошке например . Главное 1) Определить что у вас 100% планарии , а не пиявки , змейки или прочие червяки) 2) не нарушать дозу. п.с. Применяю фебтал более 5 лет . Даже с тайванями . Только одиножды были проблемы когда грохнул большую дозу . Но есть минус , дохнут неретины от фебтала ... |
|
#2278569 |
Малёк
10
8 года |
|
#2278572 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгений161 Друг мой) Даже не знаю что вам и ответить . Вообще цихлида сильная рыба . Куда сильней чем креветки . Да и голодная цихлида должна съесть планарию , хоть она и горькая. Или нет?) Да и с планариями борются если она "мешает жить" нежным рыбам или креветкам ... В Вашем случае я бы лучше ничего не делал и не перекармливал рыбу |
|
#2278579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2278593 |