Форум Аквариумистов
» Креветки » Вишни и Рили (все цвета) » Есть ли естественное регулирование численности креветок в креветочнике?
Посетитель
|
Есть ли естественное регулирование численности креветок в креветочнике? (страница 2) |
Креветочник 40л только с креветками вишнями, растения ротала, криптокарина, роголистник, валлиснерия, мох. Подмены воды 10л раз в неделю из водопровода. Вопрос по регулированию численности возник потому, что в аквариуме поголовье креветок не увеличивается! Креветок крупных штук 40-50, есть самки с икрой, выплывают и мелкие, но за год общая численность как бы не увеличилась! |
|
#2567264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЦикламенПопробуйте, у меня с каплями и частями, тоже ничего путного не получалось, поэтому и придумал эту коробочку. Главное, на спешите, пусть посидят подольше, а вы наблюдайте за ними. Из коробочки, можно и одного выпустить, чтобы проверить и если все, уже, в порядке, тогда и все, айда)). Из коробочки я выпускал всегда под вечер, чтобы рыбы на них не кидались. |
|
#2568007 |
|
Посетитель
|
|
#2568012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЦикламенДа вполне, большая получше. Дырочки делал скрепкой, разогрев на газу. Но сначала, проведите фломастером, среднюю линию на коробочке. Отверстия делайте быстро, чтобы не проплавить большой размер. Шаг, приблизительно 1,5 см. Два ряда, я думаю хватит. Не, патент мне не нужен, у меня хватает зарегистрированных изобретений. А толку то? Да и не тот возраст, чтобы что-то хотеть))). Главное, это удовольствие, если кому-то поможет, вот))) Моя коробочка: Изменено 4.12.18 автор Старец |
|
#2568016 |