Посетитель
202
Москва 13 года |
Есть ли владельцы Aquael Decolight 11W или Shrimp Set? (страница 3) |
Есть ли обладатели данного светильника? |
|
#1178204 |
Посетитель
|
|
Купил комплект 30л.Прошло уже 3.5 месяца, лампа светит нормально, докупил 2 месяца назад ещё одну лампу, скорее всего нового образца, разницы в свете нет, всё работает стабильно. |
|
#1408429 |
|
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
Комплект приобретен перед Новым Годом, запущен недавно, заказал еще одну дополнительную лампу, что интересно, та, что в комплекте - выключатель разборный и лампа зажигается спустя 3-5 секунд после нажатия переключателя, та, что новая - выключатель меньшего размера и литой - включается мгновенно. |
|
#1409074 |
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
Если кратко и без нехороших слов в адрес производителя: лампа из комплекта реально проработала меньше 2-х месяцев по 8 часов в день.... Подключалась через стабилизатор напряжения (банка стоит рядом с компом), вторая пока держится... Интернет-магазин на запрос молчит, есть подозрение, что он вообще уже не существует, ближайший сервис-центр вроде в Уфе и Питере... Вот думаю, что теперь делать, попытаться связаться с ними (на сколько это затянется непонятно, но думаю хемиантус точно загнется), или заняться рукоблудием и вмонтировать в арматуру китайскую экономку (которые, кстати, не давая никаких гарантий, работают стабильно по нескольку лет, вот и думай потом, что лучше: якобы Европа или чистый Китай, без обмана и в 10 раз дешевле)... Вытащил из арматуры, кручу в руках, заливали то зачем? Чтоб сразу в мусорку? Что там и где могло сгореть? |
|
#1440490 |
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
Тут вроде представитель AquaEl присутствовал? Может что посоветует? |
|
#1440495 |
Посетитель
|
|
сообщение xxxLEXXXxxx Посмотрите гарантийники на лампу из комплекта и доп лампу и все поймете (одна нового типа, другая старого). =) сообщение xxxLEXXXxxx Если руки на месте, можно сделать самому Aquael Econoline 11w Вообще, желательно связаться с с/ц или с дистрибьютором ( все адреса должны быть указаны на листочке с гарантией), я думаю вопрос должен решиться довольно быстро. Отвечу на Ваши вопросы: 1. Заливали, чтобы исключить попадание влаги. 2. Сгорела скорее всего схемка в выключателе. По поводу ламп: Раньше на всех акваэлях ставились светильники с обычными лампочками в пластиковом коробе, сейчас все заменяется на Эконолайн. Почему? Яркость и цветопередача без колбы лучше, да и мало кто чистил эти колбы, а на них налетает очень много грязи. Плюс ко всему надежно защищены контакты. Да, они не идеального качества, но это новинка... акваэль первые кто стал это делать.... я думаю пройдет немного времени и качество будет лучше чем у немцев... Хорошо хоть по гарантии это все меняется на протяжении 2х лет без проблем. |
|
#1440615 Нравится xxxLEXXXxxx
|
|
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
Спасибо за ссылку! Наверное буду ремонтировать сам |
|
#1440886 |
Малёк
|
|
xxxLEXXXxxx А я как и обещал модернизировал- делайте так же... и радуйтесь... http://www.forum.akb... |
|
#1440889 Нравится xxxLEXXXxxx
|
Посетитель
|
|
xxxLEXXXxxx напишите в сервис aquael-serviceya.ru г. Москва.ул. Краснобогатырская д.75 (Зоомагазин), тел.8(495) 9712987 г. Санкт-Петербург, ул.Ломаная, 11; 196084, тел. 8(812)3881221 г.Уфа, ул.Цюрупа 75, 450000 (Зоосалон «Ветна») тел. 89173571445" может по почте вышлют или свяжутся с кем? |
|
#1457052 |
|
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
Уже связался с сервис-центром, обещали поменять, только не по почте, а как только кто-то из местного зоомагазина заказ сделает, так что пока жду. |
|
#1457080 |
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
сообщение Рыбколюб В общем, пришлось немного подождать, но взамен сгоревшей выслали новую. |
|
#1475915 |
Посетитель
|
|
Светильник с лампой Aquael DecoLight 11 Вт
На днях, он просто не включился. Покупали 11.2010 Есть ли на них гарантия и на что она распространяется? Мне кажется, она мало проработала! Даже года не прошло и что же в помойку! Жалко так, но… Объясните, как вынуть саму лампу, как заменять? И стоит ли ее заменять или поставить обычную сберегайку с другим светильником? Изменено 23.9.11 автор Volchitca |
|
#1485476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1485504 |
Посетитель
|
|
Volchitca Гарантия 2 года с даты покупки (либо даты производства, при отсутствии заполненого гарантийного талона) на модуль. Имеете право обратиться в фирму, где покупали, либо в ближайший сц акваэля. Т.ч. не переживайте, а идите менять. |
|
#1485508 |
Посетитель
|
|
Посмотрели лампу, у нее сгорел пускатель какой-то (трещит и воняет)…(точно не знаем, так как разбирать не стали) |
|
#1485525 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Volchitca Доброго времени суток просто напишите на электронную почту с/ц aquael-service@yandex.ru нужны будут фото 1.лампы (дата производства), 2.гарантийного талона с серией и датой производства/продажи ФИО и полный адрес для высылки почтой. либо напишите координаты зоомагазина, где приобретали светильник - тогда возможно замена через него. С уважением, AQUAEL. |
|
#1486717 |
Посетитель
|
|
AQUAELСпасибо! Попробую сфотографировать и написать. |
|
#1486816 |
Малёк
|
|
я долго искала, что же придумать и выбрать из ламп на кубик. Со светильником пока все в порядке, но свет... |
|
#1492421 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Aurora чего то тут вы напутали: как так 2 лампы Т5 30 см длиной и всего 8Вт?! может 80Вт? или это не Т5?.... |
|
#1492427 |
Малёк
|
|
вот такая лампа Arcadia FRESHWATER FF08 8Вт 30см G5 D16мм люм. лампа |
|
#1492472 |
Посетитель
|
|
Спасибо за консультацию и советы! |
|
#1503786 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Volchitca Данная поломка относится к разряду "несостыковки" европейских стандартов и Российских электросетей :-) (причем проблемы возникают в определенных регионах :-() Компания уже пересмотрела устройство освещение и внесла коррекции. к сожалению у нас нет возможности отозвать продукцию из магазинов, однако AQUAEL не отказывается от гарантийных обязательств и производит замену освещения бесплатно. |
|
#1505612 |
Посетитель
|
|
сообщение Crossover Совершенно согласен, а ведь первые были разборными (я в 83 по статье из америкосовской Электроники делал свои первые ЭПРА. Там была спиральная лампа-колба, вставлявшаяся в достаточно плоский эпра с патроном. ALLADIN) Изменено 31.10.11 автор VITALL |
|
#1505824 |
Посетитель
|
|
AQUAEL В светильниках AQUAEL DECOLIGHT 11 Вт стоят ЭПРА или ЭмПРА? Какова частота мерцания у этих светильников? Изменено 5-11-2011 автор Tven |
|
#1509067 |
|
Посетитель
|
|
Tven там стоит ЭПРА. ЭмПРА в такую коробочку просто не влез бы =) |
|
#1509797 |
Завсегдатай
|
|
AQUAEL Здравствуйте. На шестой день работы перестала включаться лампа в двойном светильнике Aquael Decolight та которая 6500К. Есть ли возможность её восстановить/обменять? (дата выпуска на корпусе лампы 06/2011) Приобретена в http://www.zoomir1.r... 5.01.2012г |
|
#1585043 |