Посетитель
|
Есть мечта (уже даже цель) сделать аквариумную комнату |
точнее комната уже есть , будущий кабинет в полуподвале , в строящемся доме ( ремонт на стадии отделки ) |
|
#2683561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Взяться-не проблема. |
|
#2683576 |
|
Посетитель
|
|
а в чем проблема ? |
|
#2683579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kmm Проблем никаких.Просто тут он не присутствует, а мне быть "испорченным телефоном" желания никакого(. Там на сайте есть контакты, ну или свой кидайте мне в личку-передам. |
|
#2683619 |
Посетитель
|
|
kmm Аквариум, это ведь не только емкость с водой. Это куча оборудования для обеспечения нормальной жизнедеятельности. На 6 тонн это Много оборудования. У меня аналогичный проект (до сих пор незавершенный), но я пошел по "зарубежному" пути. Один большой аквариум, встроенный в фальш-стену, а за стеной доступ к самому аквариуму и к оборудованию. Называется фиш-рум. Остальная площадь комнаты - зона релакса. Тем самым убиваем двух зайцев - получаем огромный аквариум и прячем все оборудование, которое отвлекает (а зачастую режет глаз). Ну а в первую очередь для таких проектов необходимо озаботиться подведением нормальных коммуникаций: свет, подача воды, слив грязной воды в канализацию, перелив, самп, протока и т.д. |
|
#2697067 Нравится Koc
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2697069 |
|