Посетитель
|
это гигрофила какая-то? |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать растение. Изменено 12.12.20 автор prostovna |
|
#2848204 |
Постоянный посетитель
|
|
#2848205 Нравится Notozus
|
|
Посетитель
|
|
Patenfee Точно! Спасибо! Никогда его не держала и не видела нигде раньше. Попал ко мне вместе с креветками. Изменено 12.12.20 автор prostovna |
|
#2848207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2848208 |
Посетитель
|
|
#2848211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
prostovna Наяс этот, он же наяда, такой сорняк! Обычно попадает вместе с другими растениями, как та же вездесущая пузырчатка. Достаточно маленького кусочка побега наяса (а он очень ломкий) и вот уже он везде в вашем аквариуме. Отлично чувствует себя в плавающем состоянии, но может выпускать длинные боковые корни и цепляться за грунт. Для мальков рыбок наяс отличное укрытие. |
|
#2848213 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
DoraNi Да, я уже почитала про него . Действительно сорняк. А я из любопытства его пристроила в уголок и вот уже пару кустиков надо пропалывать. |
|
#2848214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
prostovnaЕсли обращаться с ним очень деликатно и не позволять разлетаться фрагментам, то может расти вполне симпатичным кустиком. |
|
#2848324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
prostovna Почти все аквариумные растения в природе являются сорняками. Сколько бед для судоходства сделали, например, прекрасная лимнофила - амбулия, или капризная пистия! Элодея - страшный монстр водоемов! Если не воспринимать наяду с пренебрежением, то и с ее зарослями можно сделать красивый аквариум А главное - просто |
|
#2848326 Нравится prostovna
|
|
Посетитель
|
|
#2848391 Нравится afedorow
|