Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: карликовые виды » Это икра цихлидных попугаев? Нужна пояснительная бригада😂🙏
Малёк
|
Это икра цихлидных попугаев? Нужна пояснительная бригада😂🙏 |
Вроде охраняют, белая потому что неоплодотворенная? Или это вообще другое существо отложило? Вчера принесла анубиас новый к ним, но это каких размеров я улитку должна была не заметить чтобы она такого настрогала. Значит все таки рыбья? Помогите люди добрые, познать азы😂 я первый раз вижу подобное🥲 Банка 50 л 3 синих цихлидных попугая 3 платиновых цихлидных попугая 2 данио (было 3, один ушел в мир иной, цихлиды позавтракали на славу). 1 анциструс Растения криптокорина пару кустиков Анубиас Подыхающая от течения валиснерия ( жду внешник с алика, потом по проще будет). Два фильтра помпа с поролоном и закрытый фильтр с серой сепаракс и активированным углем. Доп аэрация череп с крупными воздушными пузырями, компрессор тетра от 50 до 100 л. Запуск был в начале февраля. Изменено 19.3.24 автор Juli_s14 Изменено 19.3.24 автор Juli_s14 Изменено 19.3.24 автор Juli_s14 |
|
#3142505 |
Завсегдатай
|
|
#3142518 Нравится Juli_s14
|
|
Малёк
|
|
botanic Спасибо огромное! Да думаю тесновато. Но живут мирно. Со временем увеличу размер аквариума или второй сделаю. Пока придется потесниться 🥲 |
|
#3142520 |