Завсегдатай
|
Это мода такая или я нервный стал? |
Очередная мода… теперь модно купить MP3 плеер, одеть наушники, врубить его на всю и слушать… |
|
#517369 |
Посетитель
139
17 года |
|
Ещё обратите внимание на мобильные телефоны, засилье компьютеров, интернет-зависимость и так далее... |
|
#517375 |
|
Председатель колхоза
|
|
Не понятно почему это задевает (да да, нервный стал еще какой!) ? А как в моей юности мы могли войти с мафоном электроника, у которого звук мотора громче динамика, в автобус, врубить аля Рома Жуков и никому не мешать... или мешать, но не знать об этом. |
|
#517387 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Volcan0 А колонки в окно от Орбиты или Астры 209 или песни под гитару до утра, под окнами или в соседнем садике? Молодость не порок, вырастут так же возмущается будут. Только другими наворотами. Хорошие времена были. Сейчас такие же хорошие, только для сегодняшней молодежи. Дерзайте ребята пока молодые, потом рутина затянет. |
|
#517392 |
Завсегдатай
|
|
сообщение balabol ...Главное, наушники у других Вы, наверное, замечаете именно по звуку? У меня музофон, специально выбирала. Ношу затычки вне помещений постоянно, внутри - какой-нить Кенни Баррон или Артуро Сандовал, - и ничего Просто я музыку люблю |
|
#517394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у нас почти все сотрудники на работе в наушниках сидят и я тоже, все с музыкой и никто никому не мешает, очень удобно |
|
#517398 |
|
Завсегдатай
|
|
Не... с какой то стороны я даже не спорю, что нервным стал... я фактически выясняю )) |
|
#517399 |
|
|
Из правил всегда есть исключения (к сожалению) и не только с музыкой. Вас ни чего на форуме не раздражает? |
|
#517403 |
Постоянный посетитель
|
|
Меня музыка даже в виде шума не сильно раздражает... меня раздражают девИцы, разговаривающие по мобильнику на весь салон автобуса. Ну, и молодые люди тож. Ну спрашивается, на кой предмет мне и всем окружающим знать, где, как, что и с кем они делали? У меня что, своих заморочек не хватает, что бы чужие проблемы выслушивать? причем особенно раздражает, когда разговор ведётся "на публику". Ну точно бы по голове надавала... хотя я добрая и пушистая |
|
#517414 |
|
Завсегдатай
|
|
Да нет В форумы ходят по желанию. Если бы меня что-то раздражало, меня бы просто тут не было А потом тут ее есть фильтры – очень полезна штука )) |
|
#517415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да ладно, отдельная музыка и впрямь "выдувает" остатки мозгов... Для того ее и слушают те, кому мозги жить мешают ) Потому и глаза пустые... |
|
#517417 |
|
|
сообщение balabol Еще бы придумали фильтры, что бы глупости фильтровали, цены им бы не было. |
|
#517423 |
|
Малёк
48
Москва 12 года |
|
Фильтры для глупостей давно придуманы. Это модераторы. Их только правильно настраивать надо |
|
#517495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ProlНо-но! Без наездов, пожалуйста |
|
#517517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Prol А фильтры для модераторов, к сожалению, не придуманы )) Кстати, настраивать нас не надо - мы сами кого хочешь настроим! Обсуждение модераторов порой грозит их грозой! |
|
#517521 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если обстрагироваться от пустых глаз, и вернуться к наушникам с точки зрения физики, то: раньше наушники делали закрытого типа, т.е. звук шёл только внутрь, теперь большинство ушей относятся к открытому типу (даже ракушки), звук лучше, ушам типа безопасней (ха...), но звук распространяется как внутрь, так и частично наружу, а еще, по ощущению, они тише и хорошо пропускают внешний шум, поэтому приходится выкручивать громкость на полную. Так что люди виновны лишь частично, надо думать, какие уши покупать для метро. |
|
#517635 |
Постоянный посетитель
|
|
Модераторы! Да мы ж любя! |
|
#517636 |
Завсегдатай
|
|
Да че вы привязались к эти наушникам. Музыка, даже пусть и примитивная, все же не такое ЗЛО как телевизор. |
|
#517641 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ну хватит уже. Уверен, что когда я (мы, вы) заваливались в кожанках или ярко красных слаксах (кто во что) в автобус с мафоном или (Боже упаси) с плейером - общественность реагировала куда острее, чем сейчас на пустые глаза, ага. |
|
#517645 |
Постоянный посетитель
|
Позанудствую |
сообщение BigMen К счастью, не грозит. Запрещается ...обсуждать и комментировать их действия... (п. 3.3. Правил). Действия и только. Непонятно, однако, как можно доколупаться до самого модератора? И зачем? |
|
#517721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вставлю в уши бананчики с попсой.... |
.... и отвечу по теме. |
|
#517740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ciklon Да? У него в его 18-20 лет такие проблемы, что нужно отключаться? Ну-ну.... Элементарное наплевательское отношение к окружающим это, а не отключение. Лихое им досталось время.... когда в момент взросления в стране отсутствовала культура как таковая. Когда произошла переоценка моральных и этических ценностей и норм. Они же вообще в большинстве своем не знают, что такое уважение к окружающим, не понимают, что жизнь в обществе - это в первую очередь компромисс, и только в крайнем случае - конфронтация. |
|
#517751 |
Завсегдатай
|
|
Чему мне завидовать? Плееру или музыке?)) Я сам на роботе постоянно в "ушах". Только звука мне достаточно такого, при котором я четко разбираю слова. Ну чтоб не врать... вот 8% от максимума звук стоит. Плеер не использую, т.к. однажды чуть под машину не влетел. С тех пор зарекся. Ну а обидно... ну да обидно... мне часто обидно за то, что водитель хамит девушке, которая ответить не может. Или когда товарищ в наглую лезет без очереди. Мне обидно, когда из меня идиота делают. Еще я обижаюсь на людей, которые не думают, что вокруг них тоже люди. Я ненавижу водителей Санкт-Петербурга, которые не уважают, не правила, не друг друга, не говоря уже о пешеходах. К примеру, в Питере на зебру может остановиться только залетный... Часто я не молчу, а четко даю понять о своих взглядах. Был случай, когда я милицию вызывал из-за того, что мне нагло гудели сзади чтоб я отошел в сторону, когда я шел по тротуару. И в принципе, если не считать потерянного времени, я остался доволен результатом того случая. Но всех не перевоспитать... Неужели люди не могут просто уважать друг друга? А когда чел в метро, в час пик, разваливается на пол вагона это ли уважение? Я просто своим долгом считаю пройтись у него по ногам! Когда вход на эскалатор забит под завязку и диктор просит уже чуть не плача - "Становитесь подвое на ступеньки!" А народ продолжает подходить к эскалатору и ждать пока перед ним не освободится 2-3 ступеньки... это ли уважение? В общем. Это все конечно шелуха. Но в итоге общество в моем лице, в таких случаях, получает резкого и доставучего товарища. Который, начинает тыкать правилами в лицо водителям маршрутки, хвататься за Закон "О защите прав потребителя", выливает оставшееся пиво на «нечаянно разлившего» его в общественном транспорте, приносит к порогу квартиры оставленный в подъезде пакет с мусором его владельцу и пр. Наверное я всетки нервный стал Изменено 17.10.07 автор balabol |
|
#517756 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Ciklon Вы знаете, я тоже втыкаю бананы в уши и включаю их на большую громкость и именно по этой причине. Что бы просто отключиться от мыслей и побыть немного в мире музыки....И никого не слышать...И дорога у меня составляет два часа в один конец...Наверно у Вас это просто нервы. Людей любить надо, просто любить. А не придираться по пустякам... сообщение Рыбка-Люб А Вы считаете что проблемы только после сорока? Это у Вас наплевательское отношение, повернитесь к молодежи лицом и начните ее уважать, и она ответит тем же... По одному человеку, нельзя судить о всей молодежи. |
|
#517800 |
|
Посетитель
139
17 года |
|
balabol - тогда я с вами. |
|
#517814 |