Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 49) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоПеретянул |
|
#3174218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174219 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Может это и паранойя, но в подобных светильниках именно однобокость нагрузки на стекло больше всего пугает. |
|
#3174240 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174255 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А еще ко мне теодоксусы приехали ), и понял я что это много... |
|
#3175086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоЭто ненадолго)) |
|
#3175087 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175088 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Откуда в тебе столько тонкого юмора? Ты в Камеди Клаб работаешь? Изменено 10.10.24 автор Sergey PAT_A |
|
#3175089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоПлодятся они гады медленней чем мрут, но плодятся, у себя мелких вижу. Sergey PAT_AШутки им пишу))))) ЛенивоУ тебя откуда? |
|
#3175090 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175093 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Заодно и выложу, давно не показывал ) Викторович13 Посреди большой камень уступами, с него мелкие буцефаландры в перемешку со своими корнями свисают. А задний фон почти не видно, там индийский папоротник буйствует ) |
|
#3175736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3176911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3177650 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3179572 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Всё больше нарастает хотелка "имне надатакое!"...а тут ещё и в любимом рыбном магазе стали окучивать тему флорариумов, оранжерейку сорганизовали, тилландсии вывесили миксовые (ценник, правда, недружелюбный. Ну да что нынче дёшево) Показать скрытый текст А у Вас что в качестве основы под тильки установлено? Про кусочки пробки помню, а основная площадь? Стандартный объёмный аквариумный фон? |
|
#3181483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Да это синтетика стилизированная под дерево. Фон разделен на две части, так что могу снимать по одной. Изменено 19.11.24 автор Лениво |
|
#3181506 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Ну, пока стараются, стараются... |
|
#3181520 |