Посетитель
|
эволюция 230л.-75л.-150 л |
траву ращу впервые. Аквасы очень молодые, с момента запуска прошел ровно месяц. Безтравные аквасы держала 14 лет. 75 дитров посмотрела внимательно на фото, как-то голо, наверно времени мало прошло. а что касается акваса с золотыми, то с возрастом (9 лет)они травой перестали интересоваться. Изменено 7.4.08 автор muna Изменено 24.4.08 автор muna Изменено 28.6.08 автор muna |
|
#595549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
munaПодразрастется и будет супер. Так держать! |
|
#595552 |
|
Завсегдатай
|
|
muna Вид, конечно, сильно свеженький....... Но пни (неужели натуральные?) - весьма впечатляют! Мне немного режет глаз песок.... смотрится дорого, но не натурально. |
|
#595563 |
Посетитель
|
|
Неужели двум золотым нормально в 75 л? мне показалось, будто им плавать негде.. |
|
#595618 |
Посетитель
|
|
GalinNiK 2-м золотым в 75 л ненормально. Переехали из 180, до сих дуются. Одна большая рыбка-Пульхерия, вторая маленькая, но ровесница-без имени. Насчет них что-то придется думать. Ваши комменты внимательно почитала, приму к сведению. Коряги: около стекла акрил (Барнаул), на грунте натюрлих. Грун и правда выбивается, но сначала появился грунт, потом аквасы. |
|
#595656 |
Посетитель
123
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
всё отлично, чуть трава разрастётся-и будет вообще супер. только грунт у золотых с коряжкой не сочетается немного.. а так прекрасно. |
|
#595870 |
|
Завсегдатай
|
|
230 оч.хорошо, а растючка дело наживное. Золотые чумовые старички! |
|
#595907 |
Посетитель
|
|
спасибо всем! Своих золотых люблю горячо. Моя первая рыба был золотой вуалехвост, прожил 15 лет. |
|
#595973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
muna |
|
#596157 |
|
Малёк
49
17 года |
|
muna,просто супер!!!А золотые заглядение!!!Счастья им здоровья!!! |
|
#596523 |
Посетитель
|
|
Maria-1233 спасибо вам всем за доброжелательность! Внутренне готовилась к другому. |
|
#596677 |
Посетитель
|
|
вот и итог моих раздумий насчет золотых. Вчера переехали в 150 литров! Рассекают довооольные! В скором времени попробую показать свои "плоды" |
|
#601351 |
|
Посетитель
|
|
muna Подравляю ваших золотушек с новосельем! |
|
#601722 |
Посетитель
|
|
GalinNiK большое спасибо! похвалюсь: мне Тугарин такие классные растения отдал, что выставлюсь очень скоро. |
|
#601882 |
Посетитель
123
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
ждём с нетерпением! |
|
#601966 |
|
Посетитель
|
|
#602596 |
Малёк
27
Москва 6 года |
|
muna Последний вариант стал действительно живее. Корифеи рассадят растения по нужным углам, но по мне и так не плохо. Что бросается в глаза, так это оборудование. Я бы спрятал за растючкой. С фоном тоже нужно что-то сделать. Синий не смотрится. Изменено 24.4.08 автор krest |
|
#602786 |
Посетитель
|
|
хочу продемонстрировать нынешнее состояние 150 литрового травника с золотыми. Мои почтенные золотушки доказывают лояльное отношение к самой нежной травке. При этом около 6 лет они жили СОВСЕМ БЕЗ ТРАВЫ. Травка посажена за 3 дня до фото, решила попробовать, сколько продержится. теперь так. 150 литров. Изменено 28.6.08 автор muna |
|
#626424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
munaочень красиво!!! а главное приятно смотреть что золотые рыбки содержаться очень достойно, и их не напихано в банку под завязку... очень красивая баночка!!! |
|
#626475 |
Посетитель
|
|
July79 спасибо! |
|
#626513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у вас золотухи не вспашут всё это благолепие? Так, чисто поразвлечься? Грунт мякенький, мелкий... |
|
#626539 |
|
Посетитель
|
|
ablabys Они НЕ трогают растения. Копать-копают, но очень деликатно. Никто еще не всплыл. С растениями живут с марта 2008. До марта жили с пластиком, пластик всплывал. Эстетитически пластиковые растения не фонтан, поэтому около 6 лет золотые жили безо всего в 180 литровом ювеле. А потом мне надоел такой неполноценный аквариум, захотелось красоты. Решила, что куплю красивый аквас, посажу не зловредных рыб, 180 литров продам и золотым тоже новый аквас куплю. В результате золотые переселились в 75 литров и сильно оскорбились. А в новом 230 литровом стала активно расти трава и излишки сажались к золотым. И они траву не трогали. Потом мне стало совестно держать престарелых золотых в 75 литрах и был куплен 150 литровый. И посажены растения. Прогресс я продемонстрировала. И, если честно, то в 230 литровом у меня и свет добавлен и система СО2, а растениям не так комфортно, как у золотых, со штатным светом и без газа. |
|
#626543 |
Завсегдатай
|
|
muna Мне так все нравится - просто класс. Нимфея в 230 л смотрится необыкновенно. Ну а золотые - невозможно красивые. Пухляшки. Зыы! Где бы мне в квартире столько места взять - я б тоже баааальшую банку поставила, а то в нынешней не помещаются все мои мечты. |
|
#627121 |
Посетитель
|
|
Svet lana спасибо! Все придет со временем. |
|
#627590 |
|
Посетитель
114
15 года |
|
Красиво. Насчет грунта - мне понравилось, тоже планирую сделать островок почти белого грунта. |
|
#627768 |