Постоянный посетитель
|
Фанаты редких живородок давайте объединяться |
Есть у нас прикреплённыe темы для фанатов мечей/пецилек/молек, предлагаю прикрепить ещё одну. Изредка тут всплывают темки про формоз, лимий, гирардинусов, итд, но долго там дискуссии не дляться. Давайте объединимся в этой теме и будем общаться/советоваться/хвастаться нашими редкими живородками! |
|
#2012477 Нравится plankton, Озеленитель
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaSborвпечатляющий список, у меня пока только лимия чернополосая, обзавелась меньше месяца назад. Но к группе присоединяюсь. |
|
#2012479 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уж больно много места список моих живородок в шапке занимает, переношу его сюда: |
|
#2012482 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бог вам в помощь, ребята. Вот интересная база данных, надеюсь поможет в желаниях. http://www.fishbase.... |
|
#2012497 |
Завсегдатай
|
|
AquaSbor Жаль, что оказался в редкостях( Крепкая активная рыбка для непестрых природных аквариумов. Можно фото Ваших зелененьких, если можно крупным планом? |
|
#2012523 |
Постоянный посетитель
|
|
Така у меня они есть, и я нисколечко не жалею, видео я тут выкладывал: Меченосцы и 40 литров , хорошие фотки сделать проблематично, но постараюсь на днях их сфотать. |
|
#2012540 |
|
Завсегдатай
|
|
Голосую "За". В наличии формоза гетерандрия и лимия чернополосая. Вынашиваю планы в отношении ряда других "редкостей". |
|
#2012544 Нравится Соколов Леонид
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чапайа как бы с этим аквариумистом связаться? |
|
#2012558 |
Завсегдатай
|
|
Ответил в личку. |
|
#2012580 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AquaSborИнтересная тема, присоединться не могу, т.к. никого из редкостей в настоящее время нет, но в советское время держала ксенотоку (какую -не знаю). Интересная и своеобразная рыбка, тогда агрессии никакой не заметила, развести тоже не смогла, а сейчас описания однознвчно говорят, что неуживчивая. |
|
#2012702 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение cuma они не то чтобы неуживчивые, они просто надкусывают плавники медлительным видам рыб, у меня амеки и ксенотоки поначалу с гуппями жили - пару-тройку недель гуппики плавали с надкусаными хвостами, потом вкурили тему и неподставляли плавники под зубы амек и ксеноток. |
|
#2012710 Нравится cuma
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaSbor Есть один любитель в Москве, разводит меченосцев редких, пециллий, дермогенисов, бирюзовых альфаро, формозу. Что-то не вижу его на форуме. Надо бы ему позвонить, узнать что у него осталось. |
|
#2012736 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов Очень хотелось бы видеть его в этой теме. Может как-нибудь соберусь, да рвану в Москов-сити, меняться редкими живородками! |
|
#2012883 |
Посетитель
|
|
Есть чернополосые лимии и амеки. Последние не так давно появились в Челябинске в неплохих количествах. С удовольствием пополню коллекцию когда будет возможность. |
|
#2013157 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vice а долго до Челябинска идёт поезд от Питера? |
|
#2013209 |
|
Посетитель
|
|
AquaSbor Часов 40, точно не знаю, я сам не оттуда, просто часто там бываю. |
|
#2013490 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vice ну, 40 часов - это меньше двух суток причин мешающих пополнить коллекцию - не вижу, нужно только проводника знакомого, либо автобус курсирующий между указаными пунктами... |
|
#2013700 |
Постоянный посетитель
|
|
тут вот нарисовывается пополнение колекции рыбками из Ялты!... Только путей пока не придумано... |
|
#2013703 |
|
Посетитель
|
|
AquaSbor Вот в том то и дело, что нужно проводника знакомого.. А так ездить на вокзал искать проводника из другого города просто экономически не выгодно и опять же работа не отпустит. Проще самому уж в Питер поехать - и дешевле, и времени меньше потрачу, и сам привезу. |
|
#2013708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На Украине у любителей есть неогетерандрия. Рыбка чуть меньше формозы. В России пока вроде нет. |
|
#2013719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaSbor Тоже с удовольствием присоединюсь. Есть лимии чернополосые, сегодня обзавелась парой амек))). Кстати, если кому актуально - они есть на Птичке. |
|
#2013783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hedin у меня жили неогетерандрии элеганс - увы, не сохранились... в Питере тоже кой у кого были, надо будет поинтересоваться - остались ли... кстати они - не меньше формоз, они стройнее. |
|
#2013810 Нравится Соколов Леонид
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Hedin Вот в Ялте она как раз и имеется. Во вском случае до недавнего времени имелась. Так-же хотел её получить от туда. |
|
#2013891 |
Посетитель
|
|
AquaSborВ Питере у Искателя (Саня) есть не плохая коллекция живородок у меня пока нет никого-надеюсь скоро будут ксенотоки(держал лет 30 назад) |
|
#2024537 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Приобрёл в компанию к своим формозам эндлеров. Мужики, чесслово не думал, до чего эта рыбка хороша! Гуппи по сравнению с ней - уродцы.Окрас яркий, как у неонов. |
|
#2024852 |