Малёк
|
Фильтр белого цвета (страница 2) |
Добрый день . Недавно купил банку 70 литров в белом исполнении, грунт тоже белый, квартира тоже . Столкнулся с деликатной проблемой . Вообще ни где нет внутренних фильтров белого цвета с отсеком под нагреватель . Ладно нагреватель , но и хорошего фильтра белого цвета тоже найти не могу . В идеале нужен белый внутренний фильтр с отсеком под нагрев и простыми расходниками. |
|
#3098549 |
Посетитель
|
|
#3098794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ На третьем. И месяца полтора назад внешник на 400-литровом потёк и хорошо так. Но тут я сам дурак: сломал крышку у него, понадеялся, что достаточно будет 2-х защёлок и ремня. Совпало ещё с отключением электричества. Меня не было дома, жена была, она рукожоп махровый, но таки справилась. Натекло литров 15 всего. Палас на полу впитал сколько-то. Поставил взамен Акваэль Ультра 2000. |
|
#3098795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рюкзак Деннерле хоть и белый, я на забор прицепила огромную серую губку, и вся эстетика умерла. Есть белые губки, надо проверить, сколько они способны оставаться белыми. |
|
#3098798 Нравится Андрей2010
|
Посетитель
|
|
Alenka05 Зачем губку на забор цеплять? Просто у большинства внешников ( eheim classic, professionel 1, 2, aquael ultra filter, tetra ex plus) есть пространство для сбора ила снизу, а у других (oase biomaster, eheim professionel 3, 4, 5, aquael ultramax, jbl cristalprofi) есть префильтр. У dennerle вроде тоже пространство для сбора ила. Изменено 21.8.23 автор Андрей2010 |
|
#3098816 |
Завсегдатай
|
|
ViSet Грустно не когда он сочится, а когда шланг заборника срывает и хреначить тогда будет всю воду из аква на пол. Я один раз приехала, а у меня флейту вывернуло напором дырками вверх, а крышка открыта была, потому что жарко было, и фонтанировало через край на пол. Тоже вся вода вылилась бы, не приедь я домой в тот день. |
|
#3098823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! |
|
#3098826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ В таком разе заборник не стоит опускать на самое дно. Тогда в любом случае всю воду не выхлебает. Изменено 21.8.23 автор Yamadory |
|
#3098827 |
Завсегдатай
|
|
#3098829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей2010можно и не цеплять. У меня креветки были, цепляла, чтоб в забор не лезли. И водоросли все прошли, когда губка появилась. |
|
#3098834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
О Jeneca слышал только положительные отзывы в плане шума, у самого висит Sunsun hbl-802, это не рюкзак, а подвесной внешний, я доволен, у Аленки был из этой серии, ей не повезло- шумел, поменяла на Деннерле- довольна. Сапсан вроде как клон. |
|
#3098835 |
|
Малёк
|
|
Господа , по поводу , что белый фильтр приходит в негодность , у меня белоснежная кухня , я знаю , что такое боль Я фильтр и кухню драю постоянно . |
|
#3098836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xirurg В том-то и беда. Кухню можете драить ежедневно и непрерывно, ей это только на пользу. А вот непрерывное и ежедневное надраивание фильтра - сведение к нулю самого смысла его существования. ИМХО. В аквариумистике действует принцип минимальной достаточности вмешательства, если всё работает, то лучше пореже вмешиваться в жизнь аквариума. |
|
#3098881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xirurgможет, взять угловой не белый типа OASE и спрятать за растениями? Неразделенная любовь к белоснежному у меня прошла с появлением второго ребенка, надо уже было выбирать, спать или любить белое. Изменено 22.8.23 автор Alenka05 |
|
#3098885 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Yamadoryво-во. а с учетом того, что "грязь" в фильтре не только лишь грязь, а животворящая сила, на которой всё держится, предложение завести белую губку выглядит особенно цинично 😁 |
|
#3098887 |
Малёк
|
|
Не переживайте , я в курсе экосистемы , тру-мою внешне на 2-3 недели хватает. |
|
#3099070 Нравится Тетрушка
|
Посетитель
|
|
Xirurg Лентяи они просто, все остальные) Берите белый, я тоже бы взяла. Изменено 23.8.23 автор Тетрушка |
|
#3099104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099105 |
Малёк
|
|
jualiza Благодарю , остановился на этом, внутренний с аэратором JY-800 до 150 литров 880л/ч отзывы средние , но и выбор у меня очень маленький из за цвета. |
|
#3099106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xirurg А есть вот такое решение. Близкое к идеалу). https://www.ozon.ru/... Белые фильтры, теперь, безудержно выскакивают в ленте)). |
|
#3099108 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, это как раз белый вариант "моего" фильтра. Реально хороший. |
|
#3100892 |
Постоянный посетитель
|
|
jualiza Не, таки уже озвученный Деннерле практически идеал. Ну, цена разве что. Но опять же разве остановит? В стремлении к гармонии. Меня - никогда. |
|
#3100902 Нравится jualiza
|