Посетитель
69
9 года |
Фильтр (страница 2) |
А что будет, если в фильтр насыпать содержимое из фильтра для питьевой воды? |
|
#1903704 |
Завсегдатай
|
|
alexsadom Мы держимся. Диалог получился глупым. Предлагаю свернуть его, поскольку оба мы полагаем, что ТОЧНО знаем, о чем говорим. А на самом деле реалии у меня - одни, у Вас - другие, у уважаемого ТС - третьи.Например, я не понимаю, зачем на автостоянке нужны такие монстры, как ТВГ. Это ж какого размера должно быть малое предприятие? Таки снова пардон за офф-топ. |
|
#1904200 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
JIEXOH Предлагаю закрыть эту тему, т.к. экспериментом тут уже не пахнет. Вопросы пошли для разделов : Вода, Фильтрация, Общие (неясные)... |
|
#1904212 Нравится podlesniy
|
Завсегдатай
|
|
сообщение alexsadom Кстати, было бы неплохо поделиться ссылочкой на такой расчет. Если не затруднит. |
|
#1904218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
podlesniy ГАЗА у нас МНОГО, по этому котлы ставим путевые / 1 в работе, второй в резерве/ 3 бокса для 10-12 больших машин (К-700, грейдера, Камазы, дорожная техника) Ссылки Био , торф , уголь Это так, на вскидку. Есть более детальные рекомендации, для каждого материала/ так не храню, но попадется выложу Изменено 15.12.13 автор alexsadom |
|
#1904237 Нравится podlesniy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
JIEXOH А я предлагаю попробовать таки насыпать наполнителя и посмотреть что получится. Сдохнуть сразу всё не должно. А потом можете и с нами поделится результатом. Я например пробовал уголь из костра использовать во внешнем фильтре. Все говорили плохая идея и оказались правы, теперь я точно знаю что смысла в этом нет никакого (хотя и вреда никакого не было). Потом я пробовал использовать светодиодные ленты для освещения травника, хотя читал что они для этого не годятся. Тут я потерял только деньги потраченные на ленты. |
|
#1904267 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение alexsadom ГАЗА у нас МНОГО, по этому котлы ставим путевые[/q] Снова флудим. Надеюсь, нас простят. У нас с газом все как раз наоборот. Сейчас довольно активно начинаем использовать пиролизное оборудование. Там водоподготовка нужна. Но только один раз, при заполнении системы. Ее делает подрядчик при монтаже. Потом доливаем, добавляя в воду реагенты в соответствии с рекомендациями подрядчика. Так что систематических лабораторных анализов воды все равно нет. За ссылочки спасибо. Я это, в основном, читал. Просил не для себя, а для автора темы. Который, кстати, замолчал чего-то. |
|
#1904380 |
На премодерации
|
|
Думаю нужно решить что сделать Т.С. - или найти нужные губки или иные наполнители и наш "ЕДИНОВЕРЕЦ" по несчастью наконец-то окажется в состоянии НИРВАНЫ так как его фильтр наконец-то начнёт РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО И ПО ПОЛНОЙ. |
|
#1904386 |
На премодерации
|
|
У меня самодельный внутренник в обьеме 200 литров с прокачкой на 1000 или больше (не помню.точно сколько литров в час) |
|
#1904395 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
JIEXOH Чем глубже будете погружаться в мир аквариума, тем серьезнее книжки должны пойти: "Техническое оснащение аквариума" Мартин Сандер |
|
#1904484 |