Малёк
|
Фильтр (страница 2) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
75л,50*30*50 Время с его запуска или перезапуска 2 недели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 анцитрус,1 петух,5 кориков панда,3 отика Кормление рыб: какой корм Sera O-NIP Интенсивность и длительность освещения Одна лампа,12 часов Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Фильтр внутренний Hailea RP-600 Сведения о грунте 10 кг пропант , высота см 4 Частота и режим подмен воды 15 л раз в неделю Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 75л,50*30*50 Время с его запуска или перезапуска 2 недели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 анцитрус,1 петух,5 кориков панда,3 отика Кормление рыб: какой корм Sera O-NIP Интенсивность и длительность освещения Одна лампа,12 часов Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Фильтр внутренний Hailea RP-600 Сведения о грунте 10 кг пропант , высота см 4 Частота и режим подмен воды 15 л раз в неделю [q] Евгоник Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 75л,50*30*50 Время с его запуска или перезапуска 2 недели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 анцитрус,1 петух,5 кориков панда,3 отика Кормление рыб: какой корм Sera O-NIP Интенсивность и длительность освещения Одна лампа,12 часов Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Фильтр внутренний Hailea RP-600 Сведения о грунте 10 кг пропант , высота см 4 Частота и режим подмен воды 15 л раз в неделю Скажите пожалуйста у меня Фильтр внутренний Hailea RP-600,хватит ли мне его ???? |
|
#3163154 |
Малёк
|
|
Евгоник Добрый день , скажите что лучше купить сухую корягу или найти в речке промоченную??? Вопрос ещё коряга купленная сильно красит аквариум , почернела, воду мутит , как быть ???? |
|
#3164592 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгоник Достать и не парить себе нервы. Можно отдельно ее вымачивать вне аквариума и менять воду, со временем должна перестать красить, но через сколько - кто знает🤷🏻♂️ |
|
#3164603 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгоник Потемнение дерева в воде это естественно. Делайте частые подмены. Главное сейчас какие показатели нитрита сейчас? ПыСы Зачем заменили уголь спустя неделю? Почему в фильтре один только бионаполнитель и отсутствует какая-либо губка? |
|
#3164605 |
Малёк
|
|
#3164612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгоник Поместите её в Бачёк унитаза ... если влезит. Пооостоянная подмена воды. |
|
#3164615 Нравится Алексей Черняев
|
|
Малёк
|
|
Алексей Черняев Добрый день! Скажите пожалуйста кто знает, есть погружной стерилизатор, и я слышал чтобы он лучше работал, то есть чем медленнее через него проходит вода тем лучше, он больше облучает , а чем быстрее через него проходит вода тем похуже??? То есть чем слабее помпа и прокачиваемой воды в час тем лучше для стерилизатора я так понимаю ??? |
|
#3165452 |
Завсегдатай
|
|
Евгоник Как то видел погружение такого стерилизатора в обычную акву (стерилизатор в виде лампы с кабелем). Радиус поражения примерно 20-25см. Умерли все растения. Время экспозиции важно, но неужели на столько что при прокачке 1000л/ч будет толк, а при 2000л/ч нет? По мне конечно есть пределы, но вряд ли кто то вразумительно ответит |
|
#3165453 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгоник Не подскажу, не пользуюсь. Но темы подобные всплывают на форуме. Думаю стоит Вам в них посмотреть. Ну или ждать коллег, которые с этим сталкивались. |
|
#3165454 |
|