Посетитель
|
Фильтр Акваэль (страница 6) |
Добрый день! Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу того, стоит ли заменить имеющийся фильтр акваэль фан3 на акваэль турбо2000. Банка 200 литров, цихлидник. По моим ощущениям фан не справляется, ну или справляется не очень хорошо. Внешник пока ставить не получается. Буду рад Вашим мыслям и советам. |
|
#2238159 |
Посетитель
|
|
Моя эпопея с фильтрами так и не закончилась. Пока стоит фан3, а турбо лежит. И вот думаю, сдать его или оставить и вместоикерамики написать синтепон. |
|
#2241298 |
|
Посетитель
|
|
Axelvoxчто то не пошло у вас. жаль фильтр оч достойный. уберите керамику и оденьте помельче губку. в стакан положите синтепон. |
|
#2241303 |
Малёк
31
Воронеж 8 года |
|
Axelvox За то время, что мы здесь ведёи обсуждение, Вы могли бы уже все варианты попробовать и решить, что для Вас лучше. |
|
#2241306 |
Посетитель
|
|
Да, эту неделю пришлось много ездить, а наспех делать не хочется. Вы уж меня сильно не ругайте, буду пробовать конечно))) |
|
#2241313 |
Посетитель
|
|
Всем добрый вечер. Сдал сегодня турбо и поставил свой фан3, намотал немного бинта на трубку. Думаю, что турбо 2000 был очень мощный для моей банки и просто разность всю взвесь по акве. И ещё, не знаю почему, но когда ставил турбо рыбы начинали часто дышать. Это меня смущало очень. Да и громоздкий он все таки. Сейчас все норм. Теперь, если и ставить эксперименты, то только с внешником. Хотя пока я не вижу в нем острой необходимости. Такие новости |
|
#2241738 |
|
Посетитель
|
|
Axelvoxхорощо что все хорошо. а если нет необходимости и все нормально то и незачем тратиться. у меня вот стакан был треснут доломался теперь только губка хотя что со стаканом что без него одинаково маркетинг блин))) |
|
#2241744 |
Посетитель
|
|
Это точно. |
|
#2241808 |
Новичок
5
Волжский 8 года |
Так и должно быть? (страница 6) |
Ребят, приобрел FAN3 и вот какое дело.Банка высотой 45см, вода практически до краёв.Если опускаю фильтр до дна, то воздух не пробивается через трубочку, и аэрация не происходит, даже если снять с неё регулировку и оставить шланчик пустым на воздухе.Это нормально, или нет?Шланг целый, ничего не забито. |
|
#2252255 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2252260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2252264 |