Посетитель
|
Фильтр сообщений |
Добрый вечер! |
|
#1931072 |
Посетитель
|
|
Да, у меня тоже самое! |
|
#1931850 |
|
Председатель колхоза
|
|
Лупа работает неккоректно Чем? |
|
#1931888 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Добрвй день! Забиваешь слово eheim, выбераешь группу куплю/продаю, а поиск выводит все что еть на форуме про eheim, то есть выбор группы в которой надо искать игнорится. Может я что-то пропустил? А что по поводу фильтра сообщений(тем), который был над списком тем? |
|
#1931891 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
foxfire Спасибо, проверю |
|
#1931894 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Приветствую! Вопросик. Можно ли в поиске сделать некую фильтрацию... Чтобы можно было найти только те темы пользователя, где он является автором, без вывода на экран всех тем с его участием? ЗЫ: Столбец "Автор" у меня сейчас пустой. Это мой косяк? |
|
#1931895 |
|
Председатель колхоза
|
|
Denis K. Про автора принял. А что за столбец? Можно скриншот? |
|
#1931909 Нравится Denis K.
|
Завсегдатай
|
|
#1931918 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Denis K. А, к фильтру это не имеет отношения. Спасибо, поправлю , это системная проблема. |
|
#1931934 |
|
Председатель колхоза
|
|
foxfire * Поправил недочет с поиском по разделу. Сейчас ищет только там, где указано. |
|
#1931936 |
Председатель колхоза
|
|
Denis K. * Колонка автора приведена в порядок. |
|
#1931940 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Павел, спасибо за оперативность! |
|
#1931941 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Нифига ваш поиск не работает!!!!!! Куда дели нормальный поиск в темах форума? фильтр сообщений убрали или на переработке вы так и не ответили жутко раздраджает уже несколько дней нельзя ничего найти по форуму, а потом пользователи пишут тебе в ответ: вы поиском и фильтром пробовать пользовались? Изменено 5.2.14 автор Алексана |
|
#1931961 |
Председатель колхоза
|
|
Алексана Спасибо за Ваше мнение. Приведите, пожалуйста, пример, что Вы пытаетесь найти и не можете, в то время как ФИЛЬТРОМ это находилось? |
|
#1931969 |
Посетитель
|
|
Volcan0 лупа поиск работает некоректно по разделам например: выбираешь раздел Куплю/Продам/Меняю/Подарю в поиске пишу: анциструс выдает всего 2 темы: Поиск анциструс Продаю: Аквариум 110л со всем необходимым бу 29.11.13 в 1014 Поменяю: аквариумные аксессуары, рыбы и растения 1ое: почему только 2 темы? где остальные? если зайти в раздел Куплю/Продам/Меняю/Подарю - рыбы, много тем с анциструсом 2ое: почему не выдает название темы с поисковым словом анциструс, выдает то, что отвечали в теме со словом анциструс, почему нельзя применить галочку в поиске, например искать в ответах или искать в названиях тем? 3е: как мне что то найти если фильтра поиска в темах больше нету? 4е: как в выдаваемом поиском темах понять какие темы из моего города? |
|
#1931984 |
|
Председатель колхоза
|
|
Алексана Спасибо. Мне потребуется некоторое время, чтобы проверить весь список. |
|
#1931986 |
Посетитель
|
|
и хочу отметить это только основные моменты и вопросы, если разбираться дальше и копать глубже найдутся еще вопросы |
|
#1931988 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Алексана Давайте их найдем. поэтому возникает вопрос, почему убрали фильтр в темах, если не удостоверились что поиск лупа работает как надо? Поиск работает как надо. То, что вы называете поиск, а по факту это был просто фильтр по ТЕМЕ, реализован и сейчас. И включая фильтр в разделе, вы получали темы только с совпадениями в ЗАГОЛОВКЕ и только в этом разделе. Это сейчас делает лупа (поиск). Вы же спрашиваете за более широкий функционал, например, искать анциструса в разделе и всех подразделах. Сейчас я этим занимаюсь. Но, еще раз отмечу, фильтр этого функционала вам не давал. |
|
#1931996 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Это сейчас делает лупа (поиск). лупа сейчас ищет слова только в ответах к теме Вы же спрашиваете за более широкий функционал, например, искать анциструса в разделе и всех подразделах. Сейчас я этим занимаюсь. Но, еще раз отмечу, фильтр этого функционала вам не давал. мне и не нужно искать по всем подразделам, в лупе поиска просто нет выбора отдельного подраздела рыбы в разделе Куплю/Продам/Меняю/Подарю |
|
#1932013 |
Председатель колхоза
|
|
Алексана Подразделы добавлены. Еще есть какая-то принципиальная разница между фильтром и поиском? |
|
#1932014 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо! Да, как мне определить какие темы из моего города? |
|
#1932043 |
|
Председатель колхоза
|
|
http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1932048 |
Посетитель
|
|
Еще есть какая-то принципиальная разница между фильтром и поиском? Дело не в принципе, а в том чтобы хоть как то найти что-нибудь |
|
#1932053 |
Председатель колхоза
|
|
Дело не в принципе, а в том чтобы хоть как то найти что-нибудь Давайте уточним, "чтобы хоть как то найти что-нибудь" это Вы просто так написали или Вы по прежнему испытываете проблемы с поиском или неудобство с его функционалом? |
|
#1932057 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо, вы помогли, поиск стал работать. прежний фильтр был удобнее тем, что сразу набираешь в том разделе где находишься, есть выбор по городу и т.д. (хотя у фильтра пожалуй был единственный минус, после закрытия или обновления страницы он все равно оставался работающим). Я хотела донести то, что не надо говорить про принципиальную разницу, дело не в том, что я ворочу носом или капризничаю или мне что то не нравиться, а в том что до этого поиск лупой практически не работал вообще. Спасибо за оперативное реагирование |
|
#1932064 |